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Mélanne Rosalie et France,
voici 30 recettes faites au beurre.
J' espère que vous aimerez,
ce sont des recettes de mes tantes et de mes parents.
Le Beurre apporte : des matières grasses et des vitamines.
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Beurre à la moutarde
Ingrédients
¼ tasse de beurre ( 65 ml )
1 c, à table de moutarde de Dijon préparée ( 15 ml )
Sel et poivre au goût
Ciboulette émincée au goût
Préparation
1- Mettre le beurre en crème, y ajouter la moutarde, bien mélanger.
2- Saler et poivrer à votre goût et incorporer la ciboulette. Utiliser en petits
dés sur les viandes ou les poisson grillés ou pour enrichir une sauce.
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Beurre au vin rouge
Ingrédients
¼ tasse de vin rouge ( 65 ml )
1 c. à table d' échalotes, émincées ( 15 ml )
½ tasse de consommé ( 125 ml )
Sel et poivre au goût
½ tasse de beurre ( 125 ml )
2 c. à table de persil, émincé ( 30 ml )
Préparation
1- Mettre dans une casserole le vin rouge, l' échalote, le consommé.
Laisser bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à
1½ c. à table ( 23 ml ).
Laisser refroidir.
2- Mettre le beurre en crème, puis ajouter une cuillère à la fois au vin
réduit et refroidi. Battre le tout à chaque addition.
Ajouter le persil et du sel et poivre au goût.
A utiliser avec le steak, foie de veau,
etc. ou pour enrichir une sauce.
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Beurre à l' estragon
Ingrédients
½ tasse de beurre ( 125 ml )
1 c. à table de jus de citron ( 15 ml )
2 c. à table d' estragon ( 30 ml )
2 c. à table de persil, émincé
Sel et poivre au goût
Préparation
1- Mettre le beurre en crème. Ajouter le jus de citron goutte à goutte,
brasser fortement à chaque addition.
2- Ajouter l' estragon et le persil, continuer à mélanger jusqu'à ce que les herbes
soient fondues dans le beurre. Saler et poivrer au goût.
S' utilise avec les viandes, les poissons grillés ou bouillis et pour enrichir la
texture et la saveur des sauces ou des soupes.
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Beurre à l' ail grand-mère
Ingrédients
5 gousses d' ail
4 tasses d' eau bouillante ( 1 L )
½ tasse de beurre ( 125 ml )
Sel et poivre
Préparation
1- Mettre les gousses d' ail non pelées dans l' eau bouillante. Porter à ébullition.
Égoutter, peler et rincer les gousses à l' eau froide. Remettre les gousses d' ail
à l' eau bouillante, porter à ébullition et rincer ensuite à l' eau froide.
2- Émincer et écraser l' ail le plus possible en purée. Ajouter le beurre et continuer
à réduire l' ail le plus fin possible en mélangeant bien avec le beurre.
Saler et poivrer au goût
Utiliser avec le poisson grillé ou bouilli, les côtelettes d' agneau,
les pommes de terre bouillies, le pain grillé, les sauces et les soupes.
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Beurre aux pommes faite au micro-onde
Ingrédients
8 tasses de pommes ( 2 L ) pelées, évidées et coupées
en dés
2/3 tasse de cassonade ( 170 ml )
1/2 tasse de beurre ( 125 ml )
Préparation
1- Cuire les pommes et la cassonade de 15 à 17 minutes au micro-onde à haute intensité.
Ensuite, laisser tiédir un peu, puis ajouter le beurre et passer au mélangeur électrique.
Se conserve au réfrigérateur dans des pots en verre,
délicieux au déjeuner sur des rôties.
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Beurre à la moutarde sèche pour les rôtis
Ingrédients
3 c. à table de moutarde sèche ( 45 ml )
1 c. à table de moutarde sèche
Préparation
Je prépare ce beurre pour avoir mon rôti de bœuf parfait.
Je mélange le beurre en crème et ensuite j' ajoute la moutarde sèche
(( Ne jamais remplacer la moutarde sèche par de la moutarde préparée ))
Pour que ce beurre s' étende facilement sur la viande, assurez-vous que le beurre
est à la température de la pièce.
Ne jamais couvrir votre lèchefrite...
Quand vous ignorez cette règle et que vous couvrez la lèchefrite, la viande cuit à
la vapeur au lieu de cuire à la chaleur sèche et de rôtir...
et la viande souvent est trop cuite !
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Beurre au vin blanc
Ingrédients
¼ tasse de vin blanc ( 65 ml )
1 c. à table d' échalotes, émincées ( 15 ml )
½ tasse de consommé ( 125 ml )
Sel et poivre au goût
½ tasse de beurre ( 125 ml )
2 c. à table de persil, émincé ( 30 ml )
Préparation
1- Mettre dans une casserole le vin blanc, l' échalote, le consommé.
Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1½ c à table ( 23 ml )
Laisser refroidir.
2- Ensuite, mettre le beurre en crème, puis l' ajouter, une cuillère à la fois, au vin
réduit et refroidi. Battre le tout à chaque addition.
Ajouter le persil. Sel et poivre au goût.
Utiliser avec le poulet, le veau ou pour enrichir les sauces
blanches.
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Beurre au jus de citron
Ingrédients
¼ tasse de jus de citron ( 65 ml )
¼ tasse de vin blanc SEC ( 65 ml )
1 c. à table d' échalotes, émincées ( 15 ml )
Sel et poivre au goût
12 onces de beurre très froid ( 350 g )
Préparation
1- Mettre dans une petite casserole le jus de citron, le vin blanc et l' échalote. Faire
bouillir sans couvrir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1½ c. à table ( 23 ml )
Passer pour enlever les échalotes en pressant bien sur les résidus qui restent dans
la passoire. Remettre le jus dans la casserole et le faire chauffer.
2- Retirer la casserole du feu et sans délai commencer à ajouter le beurre froid
coupé
en cubes. Aussitôt que le beurre fond et devient en crème ajouter un autre cube de
beurre. Placer alors la casserole à feu très très lent en ajoutant un cube de beurre
à la fois et en battant sans arrêt avec un fouet métallique. Toujours attendre qu' un
cube de beurre soit fondu en crème blanche avant d' en ajouter un autre. Éviter de
trop chauffer et éviter toute ébullition, ce qui ferait tourner la sauce. Servir sans délai
aussitôt que la mousse est d' une belle couleur ivoire.
C' est la sauce classique du brochet bouilli.
Elle est également délicieuse servie avec les asperges, le brocoli,
le chou-fleur et même les oeufs pochés.
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Beurre pour carottes râpées
Ingrédients
8 carottes moyennes
1 c. à table d' huile à salade ( 15 ml )
1 petite gousse d' ail émincée
Sel et poivre au goût
1 pincée de thym
2 c. à table d' eau ( 30 ml )
¼ tasse de beurre ( 65 ml )
Préparation
1- Peler les carottes, les râper sur une râpe moyenne.
2- Faire chauffer l' huile dans un poêlon. Ajouter l' ail, le sel et le poivre, le thym
et l' eau. Couvrir et faire cuire à feu moyen de 6 à 8 minutes. Brasser deux ou
trois fois pendant la cuisson. Retirer du feu.
3- Ajouter le beurre aux carottes cuites et mélanger le tout avec soin, jusqu'à ce
que le beurre soit fondu et enrobe bien les carottes.
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Beurre sur pâtes
Ingrédients
2 tasses de pâtes cuites ( 500 ml )
¼ tasse de fromage parmesan ( 65 ml )
3 c. à table de beurre ( 45 ml )
Sel et poivre au goût
Préparation
1- Cuire les pâtes puis les égoutter.
Ajouter ensuite sur les pâtes chaudes tous les autres ingrédients.
Bien mélanger et servir aussitôt.
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Beurre noir sur oeufs frits
Ingrédients
4 oeufs
2 c. à table de beurre ( 30 ml )
2 c. à table de persil, émincé ( 30 ml )
1 c. à thé de vinaigre de vin ( 5 ml )
Sel et poivre au goût
Préparation
1- Faire frire les oeufs dans un poêlon beurré, suivant la méthode
des oeufs frits.
Puis les mettre sur un plat chaud.
2- Ensuite, mettre dans le poêlon le beurre et le persil. Faire chauffer à feu moyen,
jusqu' à ce que le beurre soit brun assez foncé, mais non brûlé.
Ajouter le vinaigre et porter à ébullition.
Laisser bouillir de 4 à 5 secondes et verser sur les oeufs.
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Beurre au citron pour
choux de Bruxelles
Ingrédients
2 ou 3 tasses de choux de Bruxelles cuits ( 500 à 750 ml )
¼ tasse de beurre ( 65 ml )
2 c. à table de jus de citron ( 30 ml )
Sel et poivre au goût
Préparation
1- Quand les choux de Bruxelles sont
cuits, bien les égoutter.
2- Faire fondre le beurre à feu lent, jusqu'à ce qu' il soit doré. Ajouter le jus de citron,
le sel et le poivre. Verser ce beurre sur les choux et servir.
Un vrai délice !
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Beurre avec tomates
Ingrédients
2 livres de tomates bien fermes ( 908 g )
¼ tasse de beurre ( 65 ml )
1 c. à table de sucre ( 15 ml )
Poivre au goût
1 pincée de thym
Préparation
1- Peler les tomates. Presser légèrement pour en extraire l' eau et les graines
Ensuite, couper chaque tomate en quatre.
2- Faire fondre le beurre dans un poêlon. Placer les morceaux de tomates dans le
beurre, les uns à côté des autres. Saupoudrer le tout avec le reste des ingrédients.
Chauffer à feu moyen, en brassant sans arrêt, jusqu'à ce que les tomates soient
chaudes, mais non défaites, pendant 3 ou 4 minutes. Servir aussitôt prêtes.
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Beurre d' érable maison
Ingrédients
¼ tasse de sirop d' érable ( 65 ml )
¼ tasse de crème 35 % ( 65 ml )
1 tasse de miel
Préparation
1- Placer tous les ingrédients dans le malaxeur électrique. Couvrir et mélanger pendant
40 secondes. Éviter de remuer trop longtemps, car cela fait tourner le beurre
d' érable. Verser dans un pot de verre bien propre. Couvrir et réfrigérer.
( il n' y à pas de beurre, mais c' est un excellant beurre d' érable, de
grand-maman.
Je ne voulais pas oublier de vous faire goûter à ce petit délice ).
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Beurre au chocolat pour
truffes
Ingrédients
1 livre de chocolat noir mi-amer ( 500 g )
2 tasses de crème fraîche 35% ( 500 ml )
3 onces de beurre ( 100 g )
Sucre à au goût, moi je mets ¼ de tasse ( 65 ml )
Cacao pour rouler les boules
Préparation
1- Dans une casserole, porter la crème à ébullition avec le sucre.
Incorporer le beurre, bien mélanger,
2- Ajouter le chocolat coupé en morceaux, diminuer le feu et mélanger à la spatule
jusqu'à l' obtention d' une pâte lisse.
3- Verser dans de petits moules individuels préalablement placés au
congélateur. Ensuite, mouler en petites boules à l' aide de deux cuillères à café.
4- Les rouler ensuite dans le cacao, les placer dans un plat et servir.
Garder au réfrigérateur.
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Beurre pour sauce moutarde
Ingrédients
4 jaunes d' oeufs, légèrement battus
1 c. à table de farine ( 15 ml )
Le jus d' 1 citron
¼ c. à thé de sucre ( 5 ml )
½ tasse de beurre, fondu ( 125 ml )
2 tasse de consommé ( 500 ml )
3 c. à thé de moutarde sèche ( 15 ml )
Sel et poivre au goût
Préparation
1- Mélanger au bain-marie les jaunes d' oeufs, la farine et le jus de citron.
2- Ajouter le sucre, le beurre fondu et le consommé.
Faire cuire au bain-marie sur eau bouillante, jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse et lisse.
Ajouter la moutarde, saler et poivrer au goût.
Éviter de faire bouillir cette sauce lorsqu'elle est finie.
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Beurre en sauce amandine
Ingrédients
¼ de livre de beurre ( 125 g )
¼ tasse d' amandes, blanchies et émincées ( 125 g
Le jus d' ½ citron
Préparation
1- Faire chauffer le beurre dans un poêlon, jusqu' à ce qu' il soit bien foncé. Ajouter
les amandes et brasser vivement de manière à les faire dorer sans les brûler.
2- Ajouter le jus de citron, retirer du feu. Saler et poivrer légèrement.
Utiliser sur
le poisson rôti, les haricots verts, le choux-fleurs, etc.
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Beurre aux fines herbes
Ingrédients
¼ tasse de beurre, non salé ( 65 ml )
1 c. à thé de jus de citron ( 5 ml )
2 à 3 c. à table de fines herbes, émincées
Préparation
1- Bien mélanger le tout. Couvrir et conserver au réfrigérateur
Mettre sur des légumes ou des poissons cuits.
( Vous pouvez en ajouter un bon morceau à une soupe ou à une sauce ).
(( Aussi, beurrer des tranches de pain avec ce beurre, placer ensuite les tranches
les unes contre les autres de manière à leur donner l' apparence d' un pain entier
et mettre dans un four à 350°F ( 180°C ) ( Thermostat 6 ) de 15 à 20 minutes.
Puis, servir chaud. ))
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Beurre aux herbes pour faire un
pain
Ingrédients
2 pains français, tranchés mince
1 tasse de beurre, ramolli ( 250 ml )
3 c. à table de persil, émincé ( 45 ml )
1 c. à thé de basilic ( 5 ml )
½ c. à thé de marjolaine ( 2.5 ml )
Sel et poivre au goût
Préparation
1- Mettre le beurre en crème et y ajouter le persil, le basilic et la marjolaine.
Bien mélanger. Saler et poivrer au goût.
2- Tartiner avec ce mélange les minces tranches de pain français. Disposer
sur un lit de persil ou de cresson dans un plateau, au moment de servir.
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Beurre pour biscuits
Ingrédients
1 tasse de beurre ramolli ( 250 ml )
¼ tasse de sucre ( 65 ml )
2 c. à thé de vanille ( 10 ml )
2 tasses de farine tout-usage ( 200 ml )
1 tasse d' amandes blanchies, émincées
Préparation
1- Bien mélanger le tout et former en petites boules ou en bâtonnets. Rouler
chacune dans le sucre. Ne pas aplatir.
2- Faire cuire pendant 15 minutes au four à 300°F ( 150°C ) ( Thermostat 5 ).
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Beurre d' arachide et beurre pour biscuits
Ingrédients
1 tasse de farine tout usage ( 250 ml )
½ c. à thé de bicarbonate de soude ( 2.5 ml )
Sel au goût
3½ onces de beurre ( 85 ml )
½ tasse de beurre d' arachide ( 125 ml )
1 tasse de cassonade ( 250 ml )
1 oeuf
1 c. à thé de vanille ( 5 ml )
Préparation
1- Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate et le sel, deux fois.
2- Battre le beurre en crème avec le beurre d' arachide, la cassonade et
l' oeuf battu. Ajouter la vanille et les ingrédients secs.
3- Laisser tomber cette pâte à biscuits par 1½ c. à table ( 23 ml ),
sur une plaque à biscuit graissée.
Faire cuire au four à 350°F ( 180°C ) ( Thermostat 6 ) pendant 10 minutes.
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Beurre et beurre d'arachide en boules
Ingrédients
¼ de tasse de beurre ( 65 ml )
¼ tasse de sucre ( 65 ml)
1 tasse de beurre d' arachide ( 250 ml )
1 tasse de sucre à glacer
½ tasse ( 125 ml ) de chapelure de biscuits Graham
Préparation
1- Mélanger ensemble le beurre,
le sucre et le beurre d' arachide.
Ensuite incorporer le sucre à glacer en mélangeant bien.
Ajouter la chapelure et mélanger le tout très bien.
2- Quand le mélange est très bien fait,
faire des petites boules de
la taille d' une petite prune et placer au réfrigérateur.
Les jeunes adorent cette ancienne recette
!
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Beurre au cacao pour glaçage no 1
Ingrédients
1 tasse de sucre à glacer, tamis
( ajouter ¼ de tasse ( 65 ml ) si l' oeuf est gros )
1 petit oeuf, non battu
5 c. à table de beurre mou ( 75 ml )
3 c. à table de crème 15% ( 45 ml )
4 c. à table de cacao, tamisé ( 60 ml )
1 c. à thé de vanille ( 5 ml )
Préparation
1- Faire chauffer 1 c. à table de crème pour faire fondre le sucre et rendre la
garniture moelleuse.
2- Mettre tous les ingrédients dans un bol en suivant l' ordre donné. Brasser avec
une cuillère et ensuite battre à l' aide d' un batteur à main jusqu'à ce que le
mélange soit en crème. Réfrigérer jusqu'à consistance de crème.
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Beurre de cacao pour glaçage no 2
Ingrédients
1 tasse de cacao ( 250 ml )
½ tasse de beurre ( 125 ml )
1 livre de sucre à glacer, tamisé ( 454 g )
½ tasse de lait ( 125 ml )
1 c. à thé de vanille ( 5 ml )
Préparation
1- Mettre dans le petit bol d' un malaxeur électrique le cacao et le beurre.
Battre en crème. Ajouter graduellement le sucre à glacer en alternant
avec le lait et la vanille. Battre jusqu' à ce que le tout soit lisse et crémeux.
2- Cette recette est suffisante pour glacer 2 gâteaux de 8 pouces ( 11 centimètres ).
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Beurre au rhum pour glaçage no 3
Ingrédients
2 tasses de sucre à glacer ( 500 ml )
3 c. à table de beurre mou ( 45 ml )
3 c. à table de crème 35% ( 45 ml )
1 c. à table de rhum ( 15 ml )
Préparation
1- Battre le sucre à glacer, le beurre et la crème, jusqu' à
obtention d' une
crème lisse et épaisse. Ajouter le rhum et battre pendant une minute.
On peut varier les essences ou les alcools dans cette recette. Si la glace
n' est pas assez ferme, ne pas ajouter de sucre, simplement le réfrigérer
jusqu' à ce qu' elle ait la consistance désirée.
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Beurre de citron en sauce
Ingrédients
1 tasse de sucre ( 250 ml )
½ tasse de beurre ( 125 ml )
1 oeuf, légèrement battu
Le jus et le zeste de 2 citrons
½ tasse d' eau bouillante
Préparation
1- Mettre le tout au bain-marie et faire cuire jusqu' à épaississement
en tournant presque sans arrêt.
On peut utiliser cette sauce, chaude ou froide.
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Beurre au jus de pommes en
sauce
Ingrédients
¼ tasse de beurre ( 65 ml )
2 c. à table de farine ( 30 ml )
2 c. à table de sucre ( 30 ml )
1 tasse de jus de pomme ( 250 ml )
1 pincée de cannelle
Préparation
1- Faire fondre le beurre, ajouter la farine et bien mélanger.
Retirer du feu,
ajouter le sucre et le jus de pommes.
2- Remettre le poêlon sur le feu, ajouter la cannelle et laisser cuire tout en
tournant sans arrêt jusqu' à obtention d' une sauce lisse et crémeuse.
Sucrer d' avantage si nécessaire.
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Beurre d' érable au sirop d' érable
Ingrédients
1 tasse de cassonade ( 250 ml )
3 tasses de sirop d' érable ( 750 ml )
1 tasse de crème 15% ( 250 ml )
½ tasse de sirop de maïs ( 125 ml )
¼ tasse de beurre ( 65 ml )
Préparation
1- Mettre dans une casserole la cassonade, le sirop d' érable, la crème et le
sirop de maïs. Porter lentement à ébullition.
2- Faire bouillir à feu moyen de 20 à 30 minutes, en remuant très souvent.
3- Laisser refroidir pendant 20 minutes. Ajouter le beurre et
remuer jusqu' à
consistance crémeuse. Verser dans un pot de verre, bien fermer et
conserver au réfrigérateur.
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Beurre au miel
Ingrédients
½ tasse de miel ( 125 ml )
½ tasse de beurre ( 125 ml )
Le jus d' ½ citron
Préparation
1- Mettre le beurre en crème avec le miel. Ajouter le jus de citron et battre jusqu' à
l' obtention d' une consistance légère.
2- Placer au réfrigérateur, dans un pot à marmelade, jusqu' au moment de servir.
Servir avec des brioches chaudes ou du pain grillé.
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Beurre et mélasse pour pain d' épice
Ingrédients
3/4 tasse de beurre ( 190 ml )
2½ tasse de farine tout usage tamisée ( 625 ml )
1 pincée de sel
3/4 c. à thé de soda ( 3 ml )
1 c. à thé de gingembre ( 5 ml )
1 c. à thé de cannelle ( 5 ml )
¼ c. à thé de clou de girofle moulus ( 1 ml )
1 tasse de crème sure ( du commerce )
Crème fouettée
Préparation
1- Chauffer le four à 350°F ( 180°C ) ( Thermostat 6 ).
Graisser généreusement
un moule carré de 9 pouces ( 24 centimètres )
2- Faire chauffer le beurre et la mélasse jusqu' au point d' ébullition. Retirer du
feu, verser dans un bol et laisser refroidir.
3- Tamiser la farine avec le sel, le soda et les épices.
4- Mélanger la crème sure au mélange tiédi de la mélasse.
Ajouter ensuite la farine et bien mélanger.
5- Verser dans le moule préparé, et faire cuire de 35 à 40 minutes, ou jusqu' à
ce qu' une paille insérée au milieu en ressorte propre.
6- Démouler, couper en carrés, et servir chaud avec de la crème fouettée dessus.
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Retour
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Chez Manon © 2004
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