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Petit-déjeuners
vite faits |
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- 30 recettes -
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Gruau à la
cannelle et pommes
Ingrédients
½ tasse de compote de pommes ( 125 )
½ c. à thé de cannelle ( 3 ml )
2 tasses de flocons d' avoine ( 500 ml )
½ tasse de lait en poudre
Préparation
1. Mélanger flocons d' avoine, lait en poudre et cannelle avant la cuisson.
2. Suivre les instructions pour la cuisson des céréales sur la boîte.
3. Lorsque les flocons sont cuits. Mélanger avec la compote de pommes.
4. Servir dans des bols individuels. Sucre et lait au goût
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Croissants au sirop d'
érable pour 2
Ingrédients
2 croissants
1 oeuf
½ tasse de lait ( 125 ml )
¼ c. à thé d' essence de vanille ( 1 ml )
Sirop d' érable
Préparation
1. Dans un bol, battre ensemble l' oeuf, le lait et la vanille.
2. Couper vos croissants en deux à l' horizontal.
Tremper les croissants dans le mélange d' oeuf.
3. Dans un grand poêlon chaud et sans beurre, déposer les croissants
4. Cuire des deux côtés jusqu' à ce que les croissants soient bien cuits
( pas brûlé, mais sans liquide )
Servir avec du sirop d' érable, au goût.
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Toasts et compote de
poires et pommes
Ingrédients
4 pommes épluchées et coupées en quartiers
2 poires en morceaux
cannelle au goût
½ tasse de jus de pomme ( 125 ml )
Toasts ( des rôties )
Préparation
1. Dans une casserole, faire cuire sur feu doux les pommes et poires, le jus
et la cannelle, jusqu' à ce que les fruits soient tendres.
2. Retirer ensuite du feu et faire une purée. Servir chaud ou froid sur des
toasts.
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Déjeuner vite fait
Ingrédients
1 livre de bacon ( 454 g )
1 gros oignon haché finement
1½ livre de pommes de terre rissolées ( 680 g )
sel et poivre au goût
1 douzaine d' oeufs
1 tasse de lait ( 250 ml )
Persil au goût
Paprika
Préparation
« Préchauffer le four à 325 °F ( 160 °C ) ( Thermostat 5 )
1. Faire rôtir le bacon et mettre dans un plat allant au four sans le gras.
Ajouter l' oignon, les pommes de terre rissolées. le sel et le poivre. Mélanger.
2. Battre les oeufs, le lait et le persil ensemble, puis étendre sur le mélange.
3. Saupoudrer sur le dessus un peu de paprika. Mettre au four 30 minutes. Servir.
« Les pommes de terre rissolées se vendent dans une épicerie »
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Muffins aux raisins et noix
Ingrédients
1 ½ tasse de farine tout usage ( 375 ml )
2 c. à table de sucre ( 30 ml )
4 c. à thé de poudre à pâte ( 20 ml )
¼ de tasse d' huile ( 65 ml )
½ tasse de raisins secs ( 125 ml )
½ tasse de farine de blé entier ( 125 ml )
½ c. à thé de sel ( 3 ml )
1 oeuf
1 tasse de lait ( 250 ml )
¼ de tasse de noix de Grenoble hachées
Préparation
« Préchauffer le four à 425 °F ( 220 °C ) ( Thermostat 7 )
1. Tamiser tous les ingrédients secs ensemble. Ajouter l' oeuf légèrement
battu, le lait et l' huile. Mélanger jusqu' à ce que la pâte soit lisse.
2. Ajouter les raisins et les noix, Bien mélanger encore.
3. Remplir des moules à muffins beurrés. Faire cuire 20 minutes
et servir avec du beurre.
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Muffin aux noix et
pépites de chocolat
Ingrédients
1½ tasse de farine ( 375 ml )
¾ tasse de sucre ( 190 ml )
1 c. à thé de poudre à pâte ( 5 ml )
1 c. à thé de bicarbonate de soude ( 5 ml )
½ c. à thé de sel ( 3 ml )
1 oeuf
1½ tasse de bananes mûres écrasées ( 375 ml )
½ tasse de margarine ( 125 ml )
½ tasses de noix de Grenoble ( ou de raisins secs )
1 c. à table de vanille
Préparation
« Préchauffer le four à 375 °F ( 190 °C ) ( Thermostat 6 )
1. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre. la poudre à pâte, le bicarbonate
de soude et le sel.
2. Dans un autre bol, mélanger l' oeuf, les bananes, la margarine, la vanille,
les noix ( ou les raisins secs ).
3. Mettre ensuite les deux mélanges ensemble et très bien mélanger.
4. Graisser des moules à muffins et mettre votre mélange dedans.
Cuire au four environs 20 à 25 minutes, selon votre four.
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Gelée à l' ananas
Ingrédients
1 enveloppe de gélatine sans saveur
1¼ de tasse de jus d' ananas ( 315 ml )
½ tasse d' eau froide ( 125 ml )
¼ de tasse d' eau chaude ( 65 ml )
¼ de tasse de jus d' orange concentré ( 65 ml )
4 tranches d' ananas coupées en dés
Préparation
1. Dans une petite casserole, faire chauffer l' eau et y dissoudre
la gélatine.
2. Dans un bol, verser tous les autres ingrédients. Y ajouter la gélatine dissoute.
Bien mélanger et laisser prendre au réfrigérateur.
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Petites crêpes aux
fraises
Ingrédients
Votre mélange à crêpes
2 boîtes de fraises décongelées ( ou fraîches )
Crème anglaise
Préparation
1. Faire votre recette de crêpes.
Quand la crêpe est cuite dans la poêle,
la mettre dans une assiette et y verser de 3 à 4 c. à table ( 45 à 60 ml ) de
fraises.
2. Ajouter de la crème anglaise sur les fraises, plier en 4 et
servir.
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Crêpes vite préparées
Ingrédients
2 oeufs entiers
2 jaunes d' oeufs supplémentaires
1 tasse de farine ( 250 ml )
1 ¼ de tasse de lait ( 315 ml )
1 c. à thé de vanille ( 5 ml )
1 c. à table de sucre ( 15 ml )
2 c. à soupe d' huile ( 30 ml )
Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients ensemble ( faut bien mélanger
)
2. Étendre de fines couches sur la plaque très chaude.
Cette recette fait des crêpes très minces. Servir avec du
sirop au goût.
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Fraises à l' orange et à l'
ananas
Ingrédients
2 tasses de fraises décongelées ( ou fraîches )
4 tranches d' ananas
2 oranges
½ tasse de jus d' ananas
Préparation
1. Dans 4 petits bols individuels, placer une tranche d' ananas.
2. Peler les oranges et les couper en dés.
Les répartir dans les petits bols sur les ananas
puis faire de même avec les fraises.
3. Verser un peu de jus d' ananas dans chaque petit
bol. Servir.
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Oeufs brouillés à la
tomate et au jambon
Ingrédients
8 oeufs
4 tomates pelées et coupés
Sel et poivre au goût
2 tasses de jambon coupé en dés ( 500 ml 0
2 c. à table de beurre ( 30 ml )
Persil
Préparation
1. Faire fondre le beurre sur un feu doux. Ajouter les tomates
et le jambon. Saler et poivrer. Faire cuire 10 minutes.
2. Mélanger les oeufs dans un bol sans les battre.
3. Placer la casserole contenant les tomates et le jambon
au bain-marie
au-dessus d' une casserole d' eau bouillante.
4. Verser les oeufs dans le mélange et remuer doucement pendant 5 minutes. Servir.
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Omelette aux champignons
Ingrédients
8 oeufs
3 c. à table de persil ( 45 ml )
1 tasse de champignons tranchés ( 250 ml )
2 c. à table de beurre
Sel et poivre au goût
Préparation
1. Dans une poêle cuire, les champignons dans le beurre et mettre de côté.
2. Battre les oeufs. Saler et poivrer. Verser dans une poêle bien beurrée.
3. Quand le fond de l' omelette commence à dorer,
ajouter les champignons et le persil.
Plier l' omelette et servir.
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Yogourt aux fruits
Ingrédients
1 pommes moyenne, pelée, épépinée et coupée en dés
1 orange moyenne, pelée et épépinée
(couper chaque tranche en petits morceaux)
1/2 tasse de cantaloup coupé en dés ( 125 ml )
1 tasse de yogourt source aux fruits ( 250 ml )
( à votre goût ) à 1% de matière grasse
Préparation
1. Mélanger tous les fruits dans un bol.
2. Ajouter le yogourt et servir.
Quel délicieux petit-déjeuner.
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Fèves au lard maison
Ingrédients
1/4 de livre de lard salé, entrelardé, coupé en
morceaux
1 livre de fèves blanches ( 500 g )
1 gros oignon haché fin
1 c. à thé de moutarde en poudre ( 5 ml )
1 c. à table de cassonade ( 15 ml )
1 tasse de sirop d' érable ( 250 ml )
2 c. à table de mélasse ( 30 ml )
Poivre au goût
Préparation
« Préchauffer le four à 250 °F ( 120 °C ) ( Thermostat 4 ) »
1. Nettoyer et laver les fèves.
Les mettre dans un plat et recouvrir d' eau 2 ¼ pouces ( 6 cm )
au-dessus des fèves car elles doublent presque de volume. Laisser tremper toute la nuit.
2. Dans l' eau de trempage, faire bouillir les fèves 15
minutes. Enlever l' écume durant la cuisson.
3. Retirez du feu. Ajouter tous les ingrédients
et bien mélanger. Mettre ensuite dans le pot en grès.
4. Ajouter de l' eau pour
recouvrir. Cuire au four 6 heures.
Durant la cuisson, ajouter de l'eau s' il manque du liquide.
5. À la dernière heure de cuisson, mettre le four à 350 °F ( 180 °C ) ( Thermostat 6 ).
Laisser alors à découvert pour faire dorer les fèves.
« Congelez dans de petits plats, ainsi vous aurez des petits-déjeuners aux fèves vite
faits »
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Muffins anglais aux
oeufs gratinés
Ingrédients
6 oeufs cuits à la coque et tranchés moyennement
1/2 de tasse de jambon cuit, coupé en petits dés ( 125 ml )
1/3 de tasse de mayonnaise ( 85 ml )
1 c. à table d' échalote, haché fin
Sel et poivre, au goût
4 muffins anglais
1/2 tasse de fromage Mozzarella, râpé ( 125 ml )
Préparation
1. Dans un bol, mélanger les oeufs, le jambon, la mayonnaise et l' échalote.
Bien mélanger le tout et ajouter sel et poivre au goût.
2. Trancher les muffins en deux
et les faire griller.
3. Étendre le mélange aux oeufs sur les muffins et parsemer de
fromage.
4. Placer au four sous le gril
jusqu' à ce que le fromage soit doré mais pas brûlé.
Servir chaud.
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Céréales santé
Ingrédients
1/4 tasse, de flocons d' avoine ( 65 ml )
3 c. à table d'eau ( 45 ml )
1 c. à table de jus de citron ( 15 ml )
1 c. à table de crème 10% ( 15 ml )
1 c. à thé de miel ( 5 ml )
1 pomme râpée
1 c. à table d' amandes hachées
Préparation
1. Faire tremper les flocons dans l' eau toute la nuit. Incorporer
les autres ingrédients le matin suivant et faire un mélange homogène.
2. Les noix et les fruits peuvent varier, au goût.
Les quantités varient selon l' appétit de chacun.
Bon repas du réveil !
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Gaufres OU crêpes au
chocolat
Ingrédients
1 tasse de farine ( 250 ml )
1½ c. à thé de poudre à pâte ( 8 ml )
1/2 c. à thé de sel ( 3 ml )
1/3 tasse de sucre ( 85 ml )
1/8 tasse de cacao ( 35 ml )
2 jaunes d' oeufs
2 blancs d' oeufs
1 tasse de lait ( 250 ml )
1/2 c. à thé de vanille ( 3 ml )
3 c. à table de beurre fondu ( 45 ml )
Préparation
1. Faire fondre le beurre (mais pas brunir) puis mettre de côté.
2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
3. Ajouter les oeufs, le lait, la vanille et le
beurre puis bien mélanger.
4. Cuire les gaufres dans le gaufrier environ 2 minutes.
« Pour des crêpes, faire cuire selon votre habitude » .
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Omelette western à l'
ancienne
Ingrédients
4 oeufs
1 oignon, haché fin
1 morceau de jambon coupé en petit dés
OU
4 tranches de bacon précuit et coupé en petits morceaux
7 onces de lait ( 200 ml )
2 c. à thé de beurre ( 10 ml )
Sel et poivre au goût
Préparation
1. Dans une poêle, mettre le beurre et y faire sauter les oignons.
Ajouter le jambon coupé en dés
ou le bacon préalablement cuit et coupé en petit morceaux.
2. Dans un bol, bien mélanger les oeufs et le lait.
Verser ce mélange sur les oignons et le jambon.
3. Baisser le feu et cuire l' omelette selon votre
goût.
Saler et poivrer.
« Pour donner de la couleur, vous pouvez ajouter 1 lamelle de piment
rouge coupé en très petits dés ».
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Pain doré à l'
érable
Ingrédients
Sirop d' érable, selon les tranches de pain
Tranche de Pain, selon les convives
Beurre
Préparation
1. Je coule du sirop d' érable dans un plat assez grand,
puis je trempe les deux côtés d' une tranche de pain dans le sirop.
2. Je fais chauffer du beurre dans une poêle mais
sans brunir.
3. Ensuite je fais griller les tranches de pain des deux côtés.
« Vous pouvez aussi uniquement badigeonner les deux côtés des tranches ».
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Pain doré au four
Ingrédients
6 tranches de pain
4 c. à table de beurre fondu ( 60 ml )
1/2 tasse de sucre brun ( 125 ml )
3 c. à table de pacanes hachées ( 45 ml )
4 oeufs
1 tasse de lait ( 250 ml )
1/4 c. à thé de sel ( 1 ml )
Préparation
1. Préchauffer le four à 400 °F ( 200 °C ) ( Thermostat 7 )
2. Battre les oeufs, ajouter le beurre fondu, le lait et le
sel.
Y tremper les tranches de pain.
3. Placer les tranches de pain sur une plaque à biscuit
préalablement graissée avec un peu d' huile ou de graisse.
Saupoudrer de pacanes et de sucre brun.
4. Cuire au four 20 minutes.
En démoulant, mettre le côté caramélisé sur le dessus.
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Croissants au sucre
Ingrédients
1½ tasses de crème 35% ( 375 ml )
1 tasse de cassonade ( 250 ml )
1 paquet de croissants Pillsbury du commerce
Préparation
1. Préchauffer le four à 350 °F ( 180 °C ) ( Thermostat 6 )
2. Mettre les croissants dans un plat en verre. Étendre
la cassonade et la crème par-dessus.
3. Cuire au four 20 minutes.
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Croissants aux
amandes
Ingrédients
1 paquet de croissants Pillsbury
1/2 tasse de cassonade ( 125 ml )
1/3 tasse de beurre mou ( 85 ml )
1/3 tasse d' amandes moulues ( 85 ml )
1 c. à thé d' essence d' amande ( 5 ml )
Préparation
1. Préchauffer le four à 350 °F ( 180 °C ) ( Thermostat 6 )
2. Mélanger la cassonade, le beurre, les amandes moulues
et l' essence d' amande en une belle crème.
3. Dérouler la pâte à croissants et mettre 1 c. à table ( 15 ml )
du mélange d' amande.
4. Rouler les croissants et les disposer sur une plaque à biscuits
légèrement graissée.
Cuire au four 8 à 10 minutes.
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Déjeuner vite fait
Ingrédients
3 tasses de céréales ( genre All Bran ) ( 750 ml )
1 tasse de noix de coco râpée ( 250 ml )
1 tasse d' amandes tranchées ( 250 ml
2 c. à thé de cannelle moulue ( 10 ml )
6 c. à table de beurre ( 90 ml )
3/4 de tasse de miel ( 190 ml )
Préparation
1. Préchauffer le four à 375 °F ( 190 °C ) ( Thermostat 6 )
2. Dans un bol, mélanger les céréales, la noix de coco, la cannelle et les amandes.
3. Dans une casserole, chauffer le beurre et le miel en remuant, jusqu' à
ce que le beurre soit fondu. Verser sur le mélange de céréales et bien mélanger le tout.
4. Étendre dans un plat allant au four. Cuire au four, environ 20 minutes.
Laisser ensuite refroidir. Briser en morceaux.
Servir aussi avec du lait.
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Omelette au four
Ingrédients
8 jaunes d' oeufs
8 blancs d' oeufs
1 tasse de lait ( 250 ml )
4 c. à table de farine ( 60 ml )
1 c. à table de poudre à pâte ( 15 ml )
Beurre et huile pour cuisson
Sel et poivre au goût
Préparation
1. Préchauffer le four à 350 °F ( 180 °C ) (
Thermostat 6 ).
2. Dans un bol, mélanger les jaunes d' oeufs, le
lait, la farine, la poudre à
pâte, le sel et le poivre.
3. Dans un autre bol, battre les blancs d' oeufs en
neige.
4. Mélanger un peu de blanc au jaune puis répéter
cette opération 3 fois.
5. Mettre un peu de beurre et d' huile dans un plat
allant au four.
Cuire au four 20 à 25 minutes.
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Oeufs pochés
(pour manger sur des Rôties)
Ingrédients
4 tasses d' eau ( 1 L )
2 c. à table de vinaigre ( 30 ml )
Oeufs
Préparation
1. Dans une casserole large et peu profonde, amener l' eau et le vinaigre
à ébullition.
2. Réduire le feu afin qu' il n' y ait pas de gros bouillons,
puis faire cuire un oeuf à la fois.
3. Pour y arriver, casser un oeuf dans un bol, puis le verser doucement
dans l' eau bouillante en tournant avec le bout d' une cuillère en bois.
4. Faire cuire 3 à 4 minutes puis égoutter et servir sur des rôties.
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Très bonnes crêpes
Ingrédients
7 onces de Farine ( 200 g )
4 oeufs
3 onces de beurre fondu ( 100 g )
2 tasses de lait ( 1/2 L )
1 verre d' eau ( 225 gr )
1 gousse de vanille
3 onces de sucre en poudre ( 100 g )
1 pincée de sel
Préparation
1. Dans un bol, verser la farine, former un trou au centre puis mettre le lait et l' eau.
Mélanger et ajouter le beurre fondu et du sel. A l' aide d' une pointe de couteau
racler la gousse de vanille et la mettre dans la pâte
en mélangeant bien.
2. Séparer ensuite les jaunes d' oeufs des blancs.
Incorporer les jaunes et le sucre.
Mélanger délicatement la pâte. Monter les blancs d' oeufs en neige et
les ajouter à la pâte en tournant soigneusement. Laisser reposer pendant 1 heure.
3. Préparer la poêle comme pour les autres recettes de crêpes,
avec du beurre ou de l' huile ou du PAM sans gras.
Y versez un peu de pâte et laisser cuire comme d' habitude.
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Pain doré à l'
orange
Ingrédients
4 oeufs
1/2 tasse de lait ( 125 ml )
1/4 tasse de crème 15% ( 65 ml )
2 c. à thé de zeste d' orange, haché ( 10 ml )
1/4 c. à thé de vanille ( 1 ml )
1 pincée de sel
Quantité suffisante de semoule de maïs
8 tranches de pain au choix
Beurre au goût
Préparation
1. Dans un bol peu profond, battre les oeufs, le lait, la crème, le zeste d' orange,
la vanille et le sel.
2. Dans une assiette, étendre la semoule de maïs. Mouiller les tranches de pain
dans la préparation aux oeufs et les retourner pour bien les imbiber.
Ensuite les enrober de semoule de maïs des deux côtés.
3. Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, faire fondre un peu de beurre à
feu moyen. Ajouter deux tranches de pain à la fois et cuire 2 minutes de
chaque côté ou jusqu' à ce que le pain soit doré.
« Servir aussitôt avec votre garniture préférée ».
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Boisson tonifiante aux
bleuets (myrtilles)
pour deux portions
Ingrédients
1/2 tasse de tofu soyeux ( 125 ml )
1 banane
1/2 tasse de myrtilles ( bleuets ) ( 125 ml )
1 tasse de jus d' orange ( 250 ml )
Préparation
1. Au robot culinaire ou au mélangeur, mélanger le tofu, la banane, les myrtilles
( bleuets, qui peuvent être des congelés ) et le jus d' orange jusqu' à ce que la
préparation soit homogène.
2. Ajouter plus ou moins de jus d' orange selon la texture désirée.
Verser dans de grands verres et servir immédiatement.
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Salade d' agrumes et
menthe fraîche
pour deux portions
Ingrédients
1/2 tasse de jus de lime fraîchement pressé ( 125 ml )
3 c. à table de miel liquide, chaud ( 45 ml )
2 oranges, pelées
1 pamplemousse rose, pelé
2 oranges sanguines, pelées
3 c. à table de menthe fraîche, hachée ( 45 ml )
Préparation
1. Dans un petit bol, mélanger le jus de lime et le miel.
2. Trancher les agrumes en rondelles. Couper chaque
rondelle en deux
ou en quatre selon la grosseur désirée.
3. Dans un bol, placer les morceaux d' agrumes et le jus de
lime.
Mélanger délicatement.
4. Parsemer de feuilles de menthe hachées et servir.
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Muffin anglais au
fromage à la crème et aux fruits
Ingrédients
1 muffin anglais de blé entier ( ou ordinaire )
1 c. à table de fromage à la crème ( 15 ml )
Fruits de saison coupés ou confiture de votre choix
Préparation
1. Couper le muffin en deux et le faire griller.
2. Étendre le fromage à la crème sur chaque moitié de muffin.
Garnir de fruits de saison coupés OU de confiture.
« Pour varier, essayez avec du fromage Cottage Canadien. Exquis
! »
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