Des punchs

- 30 recettes -

Ce sont des recettes de punch sans alcool à boire en été au bord de la piscine.
J'ajoute quelques gouttes de grenadine dans chaque verre

Petit truc :
La veille je fais congeler du Seven-Up ( 7 up ) dans mes bacs à glace, 
comme ça il n'y a pas d'eau quand les glaçons fondent à la chaleur. 

Pour certaines occasions et au temps des fêtes, on ne reprochera à personne d'ajouter du rhum, 
du Dry Gin ou de la Vodka dans chacun des punchs dont je vais vous 
donner la recette ( 1 à 3 onces par personne tout dépend de la grosseur du punch ) 
Mais sachez que la modération à bien meilleur goût.
Bonne réception à tous !

Si vos invités prennent la route, attention à l' alcool, c'est dangereux .

Punch aux fruits

 

Ingrédients

2 boites ( 3 litres ) de jus d'ananas
1 boite ( 1 litre ) de jus d'orange
1 boite ( 1 litre ) de jus de fruits de la passion
1 boite ( 341 ml ) de punch aux fruits surgelés
que vous mettez au réfrigérateur avec les jus la veille.

2 oranges coupées en tranches
4 onces ( 120 ml de jus de citron )
1 pot ( 250 ml ) de cerises au Marasquin
1 bouteille ( 2 litres ) de Ginger Ale, ou de Seven-Up

 

Préparation

Mettez tous les ingrédients au froid la veille 
( congelez un bol d'eau pour faire un cube de glace au centre de votre bol de punch ) 

Au moment de servir, mettez votre morceau de glace au centre du bol à punch.
Ajoutez les tranches d'oranges, le jus de citron, les cerises, la boite de punch aux fruits.
Ensuite vous ajoutez tous les jus de fruits,
Et vous finissez la préparation avec la bouteille de Ginger ou de Seven-Up.

Servir dans des tasses à punch.

«« Cette recettes est du livre de Grand-maman. »»

Punch simple d'une amie

 

Ingrédients 

4 tasses ( 1 L ) de jus de pomme
2 tasse ( ½ L ) de jus d'orange
½ tasse ( 125 ml ) de jus de citron
½ tasse ( 125 ml ) de miel
1 grosse bouteille ( 2 L ) de Ginger Ale, ou Seven-Up
20 cerises au Marasquin
Quelques gouttes de sirop de cerises

 

Préparation

( Congelez un bol d'eau pour faire un cube de glace au centre de votre bol de punch ) 

1. Au moment de faire votre punch placer votre cube de glace au centre de votre bol à punch.

2. Mélanger le jus de pomme, le jus d'orange, le jus de citron et le miel.

3. Ajouter doucement le Ginger-Ale ou le Seven-Up, les cerises et quelques gouttes de sirop de cerises.

Servir dans des tasses à punch

Punch à la menthe

 

Ingrédients 

1 tasse ( 250 ml ) de sucre
4 tasses ( 1 L ) d’eau
20 branches de menthe fraîche
1 boite ( 48 onces ) de jus d’ananas
1 boite ( 48 onces de jus d’orange
½ tasse ( 125 ml ) de jus de citron
12 petites bouteilles de boisson gazeuse à votre goût
2 tiroirs de cubes de glace

 

Préparation

1. Faire mijoter ensemble, environ 5 minutes, le sucre, l’eau, et la menthe.

2. Laisser reposer ce mélange toute la nuit pour qu’il prenne la saveur de la menthe.

3. Mettre au froid les jus de fruits et les boissons gazeuses.

( Congelez un bol d'eau pour faire un cube de glace au centre de votre bol de punch ) 

4. Au moment de servir, mettre le cube de glace dans le bol à punch.

5. Tamiser dans le bol à punch le sirop de menthe sur le cube de glace.

6. Ajouter en remuant les jus, et doucement les boissons gazeuses.

7. Garnir de feuilles de menthe si vous désirez, et servir dans des tasses à punch.


«« Cette recette est du livre de Grand-maman. »»

Punch d'anniversaire d'une amie

 

Ingrédients 

1 sachet de cristaux d'orange
1 sachet de cristaux de raisin
2 tasses ( 500 ml ) d'eau
1 bouteille ( 2 L ) de Ginger Ale, ou de Senven-Up

 

Préparation

( Congelez un bol d'eau pour faire un cube de glace au centre de votre bol de punch ) 

1. Au moment de servir, mettre le cube de glace au centre de votre bol à punch.

2. Verser tous les ingrédients sur la glace, le Ginger Ale ou le Seven-Up très doucement.

3. Vous pouvez décorer ce punch de petites tranches d'oranges et de quelque cerises.

Servir dans des tasses à punch.

Punch au givre

 

Ingrédients 

3 tasses ( 750 ml ) de bananes écrasées
1 tasse ( 250 ml ) de jus de citron
2 tasses ( 500 ml ) de sucre
2 tasses ( 500 ml ) de crème 15%
6 petites bouteilles de boisson gazeuse à votre goût
2 tasses ( 500 ml ) de sorbet au citron

1/3 tasse ( 85 ml ) de noix de coco râpée, si vous le désirez

 

Préparation

1. Fouetter ensemble la purée de bananes, le jus de citron et le sucre,
Bien faire refroidir ce mélange.

Congelez un bol d'eau pour faire un cube de glace au centre de votre bol de punch)

2. Au moment de servir, placer le cube de glace dans le bol à punch.

3. Verser le mélange dans le bol à punch, ajouter la crème en remuant.

4. Verser très lentement les boissons gazeuses.

5. Avec une cuillère, disposer sur votre punch une ‘’ neige ’’ de sorbet au citron.

6. On peut saupoudrer de la noix de coco râpée si on le désire.

7. Servir dans des tasses à punch.

«« Recette du livre de Grand-maman. »»

Punch pomme et canneberge

 

Ingrédients

8 tasses ( 2 L ) de jus de pomme
4 tasses ( 1 L ) de jus de canneberge
2 tasses ( 500 ml ) de jus d’orange
8 petites bouteilles de boisson gazeuse, à votre goût

 

Préparation

( Congelez un bol d'eau pour faire un cube de glace au centre de votre bol de punch )

1. Bien faire refroidir tous les ingrédients.

2. Au moment de servir, mettre le cube de glace dans votre bol à punch.

3. Mélanger tous les jus de fruits dans le bol à punch. 

4. Ensuite ajouter lentement les boissons gazeuses. 

5. Servir dans des tasses à punch ou des verres creux ( champagne )

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Punch aux fruits d'une amie

 

Ingrédients

3 bouteilles de ( 682 ml ) de jus de raisin blanc, très froid
1 bouteille ( 750 ml ) d'eau gazéifiée, Ginger Ale ou Seven-Up très froide
1 citron tranché
1 lime tranché
1 c. à table ( 15 ml ) d' amers aromatiques

( 1 couronne de houx glacée ou 1 anneau de glace )

Anneau de glace
Verser un peu d'eau dans un moule en forme de couronne, 
disposer quelque tranches de citron et de lime puis congeler.
Quand c'est bien congelé ajouter à nouveau 1 pouce d'eau ( 2,5 cm ) et congeler à nouveau.
Vous avez ainsi une belle couronne de houx glacée.
Vous faites la même chose à Noël avec des cerises rouges.

 

Préparation

1. Au moment de la préparation déposer délicatement la couronne de glace dans le bol à punch.

2. Ajouter ensuite tout les ingrédient, mélanger. Verser délicatement l'eau gazéifiée sur le tout.

Servir dans des tasses à punch

Petit punch d' été 

 

Ingrédients pour 2 ou 4 personnes

2 tasses de jus d'orange
2 boites de 6 onces de limonade concentrée congelée ( non diluée)
4 petites bouteilles de boisson gazeuse ( votre choix )
1 tiroir de cubes de glace

Préparation

1. Dans un grand pot, mélanger le jus d'orange et la limonade jusqu'à dissolution complète.

2. Ajouter lentement la boisson gazeuse bien froide et remuer pour bien mélanger le tout

3. Ajouter les cubes de glace. Garnir si on le désire de feuilles de menthe.

Servir dans des verres de 6 onces.

Recette du livre de Grand-maman.

Punch au jus d'ananas d'une amie

 

Ingrédients

1 tasse ( 250 ml ) de jus d'orange
1/2 tasse ( 125 ml ) de jus de citron
1 tasse ( 250 ml ) de jus d'ananas 
1 tasse ( 250 ml ) d'ananas coupé en cubes avec le jus 
1/2 tasse ( 125 ml ) de cerises rouges, coupées 
1 grosse bouteille ( 2 L ) de Ginger Ale, ou de Seven-Up 
1 orange en fines tranches 
1 citron en fines tranches 

Préparation

( Congelez un bol d'eau, pour faire un cube de glace au centre de votre bol de punch )

Au moment de servir mettre le cube de glace dans le bol à punch 
Ajouter le jus d'orange, le jus de citron, le jus d'ananas, les petits cubes d'ananas avec leur jus, 
les cerises, puis délicatement ajouter le Ginger Ale, ou le Seven-Up. les tranches d'orange et de citron.

Servir dans des verres de 6 onces, avec une goutte de grenadine.

Punch pour Showers
de
Bébé ou Fiancées

 

Ingrédients

4 bâtons de cannelle
2 morceaux de gingembre ( si vous aimez seulement )
½ tasse ( 125 ml ) de sucre
2 tasses ( 500 ml ) d'eau
3 tasses ( 750 ml ) de jus d'orange
1 tasse ( 250 ml ) de jus d'ananas
¼ tasse ( 65 ml ) de jus de citron
1 grosse bouteille ( 2 L ) de Ginger Ale, ou de Seven-Up
2 tiroirs de cubes de glace

Préparation

( Congelez un bol d'eau, pour faire un cube de glace au centre de votre bol de punch ) 

1. Faire mijoter ensemble pendant 5 minutes la cannelle, le gingembre, le sucre et l' eau.

2. Laisser reposer ce mélange pendant toute la nuit, pour qu'il prenne bien le goût des épices.

3. Mettre au froid les autres ingrédients.

4. Au moment de servir, mettre le cube de glace dans le bol à punch.

5. Ajouter le sirop aux épices et le jus.

6. Incorporer lentement la boisson gazeuse qui à été bien refroidie.

7. Vous pouvez décorer de petites tranches d'orange. Servir dans des tasses à Punch.

Recette du livre de Grand-maman.

Punch au jus de fruits d'une amie

 

Ingrédients

2 ¼ tasses ( 565 ml ) de sucre
2 ¼ tasses ( 565 ml ) d'eau
3 tasses ( 750 ml ) de jus d'orange
1 tasse ( 250 ml ) de jus de lime ou de citron
2 ½ tasses ( 625 ml ) de jus de pamplemousse
2 ½ tasses ( 625 ml ) de jus d'ananas
4 tasses ( 1 L ) de Ginger Ale ( ou du Seven-Up )

Préparation

( Congelez un bol d'eau, pour faire un cube de glace au centre de votre bol de punch ) 

1. Mélanger le sucre et l'eau. Cuire sur le feu à basse température jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

2. Laisser refroidir toute la nuit au réfrigérateur.

3. Au moment de servir placer votre cube de glace dans le bol à punch. 

4. Ajouter les jus qui ont refroidi toute la nuit puis tous les autres ingrédients 

5. Brasser jusqu'à ce que ce soit bien refroidi et bien mélanger.

6. Incorporer la boisson gazeuse que vous avez choisi très lentement

Servir dans des tasses à punch.

Punch '' Bonne '' Fête

 

Ingrédients

1 tasse ( 250 ml ) d'eau
½ tasse ( 125 ml ) de sucre
1 c. à thé ( 3 ml ) de cannelle
1 c. à thé ( 3 ml ) de gingembre
4 tasses ( 1 L ) de jus d'orange
4 tasses ( 1 L ) de jus de pomme
1 tasse ( 250 ml ) de jus d' abricot
1 grosse de bouteille ( 2 L ) de Ginger Ale ( ou Seven-Up )
1 orange coupée en tranches
Des cerises au Marasquin si désiré

Préparation

1. Faire mijoter ensemble l'eau, le sucre, la cannelle et le gingembre
en remuant constamment pendant 5 minutes.

2. Tamiser ce mélange et laisser refroidir toute la nuit.
Laisser refroidir les jus de fruits et les boissons gazeuses.

3. Remplir 2 tiroirs de cubes à glace de boisson gazeuse et faire geler.

4. Au moment de servir, mélanger dans le bol à punch le sirop de sucre. 

5. Ajouter les jus de fruits, puis lentement la boisson gazeuse.

6. Mettre les cubes de boisson gazeuse que vous avez fait geler.

7. Décorer de rondelles d'orange, puis de cerises au Marasquin,
Servir dans des tasses à punch.

Recette du livre de Grand-maman.

Punch aux 3 fruits d'une amie

 

Ingrédients

1 boite ( 350 ml ) jus d'orange surgelé ( non dilué )
1 boite ( 350 ml ) jus d'ananas surgelé ( non dilué )
1 boite ( 350 ml ) jus pamplemousse surgelé ( non dilué )
3/4 tasse ( 190 ml ) de grenadine ( vous rajoutez au goût )
1 bouteille ( 2 L ) de Ginger Ale ( ou Seven-Up ) très froid
Quelques tranches de citron et d'orange
20 à 25 cerises au Marasquin

(( Préparer 2 tiroirs de glaçons avec de la boissons gazeuses ))

Préparation

1. Mettre les 3 boites de jus dans votre bol à punch.
Ajouter la grenadine.

2. Bien mélanger tous ces ingrédients.
Ajouter les tranches de fruits et les crises.

3. Au moment de servir ajouter la boisson gazeuse et les glaçons, bien mélanger.

Servir dans des tasses à punch.

Punch aux pommes

 

Ingrédients

8 tasses ( 2 L ) de jus de pomme
3 bâtons de cannelle
8 clous de girofle entiers
1 tasse ( 250 ml ) de jus d' orange
1 grosse bouteille ( 2 L ) de Ginger Ale ( ou du Seven-Up )
Des tranches de pommes

Préparation

( Congelez un bol d'eau, pour faire un cube de glace au centre de votre bol de punch )

1. Faire mijoter 10 minutes juste ( 1 L ) de jus de pomme avec la cannelle et les clous de girofle.

2. Mettre au réfrigérateur toute la nuit pour que le mélange prenne le goût des épices.

3. Mettre tous les autres ingrédients au froid.

4. Au moment de préparer , égoutter votre sirop pour enlever les morceaux d'épices.

5. Placer votre cube de glace dans le bol à punch et verser le sirop refroidi sur la glace.

6. Ajouter le reste du jus de pomme et le jus d'orange, puis lentement la boisson gazeuse

7. Garnir avec des tranches de pommes.
Servir dans des tasses à punch.

Recette du livre de Grand-maman.

Punch fruité à la Lime

 

Ingrédients 

8 tasses de jus Oasis Tropical Punch ( 2 L )
4 tasses de jus de framboise ( 1 L )
1 petite boîte 12 onces d' ananas en dés ( 340 g )
1 petite boîte 12 onces de mandarines sans peau ( 340 g )
3 tasses d' eau pétillante à la lime ( 750 ml )
1 lime coupée en tranches et en demi tranches

Dans un bol à margarine, faire congeler du 7up.
Ainsi votre punch ne goûte pas l' eau.

 

Préparation

Dans un bol à punch, mettre votre bloc de glace au 7up au centre.
Ajouter les boîtes de conserve puis arroser avec les jus et les tasses de pétillant à la lime.
Mettre vos tranches de lime, si vous n' avez pas de liquide ajouter du 7up.

Désaltérant, rafraîchissant et pétillant !

( On peut ajouter un peu d' alcool, mais avec modération )

Punch au jus et Ginger Ale

 

Ingrédients 

3/4 de tasse de limonade concentrée congelée ( 190 ml )
3/4 de tasse de jus d' orange concentré congelé ( 190 ml )
5 tasses de Ginger Ale ( 1 ¼ L )
2 tasses de jus de raisin blanc ( 500 ml )

Dans un bol à margarine faire congeler du Ginger Ale.
Ainsi votre punch ne goûte pas l' eau.

 

Préparation

Dans un bol à punch, mettre votre bloc de glace fait de Ginger Ale.
Verser et mélanger tous les ingrédients dans le bol. Servir froid.

( On peut ajouter un peu d' alcool, mais avec modération )

Punch délicieux aux pommes
Ingrédients pour 4

 

Ingrédients 

4 pommes, pelées, épépinées
1 ¼ tasse de lait ( 315 ml )
4 grosses boules de crème glacée à la vanille
1 tasse de fraises fraîches
2/3 tasse de 7up ( 170 ml )
Grenadine

 

Préparation

Mettre les pommes dans un robot culinaire jusqu' à obtention d' une purée.
Ajouter la crème glacée avec les fraises. Ajouter le lait et brasser encore.
Incorporer le 7up, continuer de brasser puis ajouter la grenadine.
Dans 4 verres, mettre des glaçons, ajouter votre mélange.
Laisser refroidir quelques minutes.

Servir frais, un délice !

Punch tropical

 

Ingrédients 

2 tasses de sucre ( 500 ml )
1/2 tasse de jus de citron ( 125 ml )
3 grosses bouteilles de Ginger Ale
3 tasses de thé ( 750 ml )
1 boîte de jus d' orange concentré congelé

Dans un bol à margarine faire congeler du Ginger Ale. 
Ainsi votre punch ne goûte pas l' eau.

 

Préparation

Faire bouillir le sucre et le thé, le temps de faire fondre le sucre... Laisser refroidir.
Au moment de servir, Mettre le bloc de Ginger Ale au centre du bol à punch.
Versez-y le mélange de thé au sucre. Ajouter le jus, puis le Ginger Ale
Garnir de fines tranches d' agrumes.

( On peut ajouter un peu d' alcool, mais avec modération )

Punch aux 3 jus

 

Ingrédients 

1 contenant de concentré de limonade rose congelée
1 contenant de concentré de jus d' orange congelé
1 boîte de jus d' ananas ( 48 onces )
1 boîte de fraises ou de framboises congelées
8 tasses de Ginger Ale ( 2 litres )
Des tranches d' orange

 

Préparation

Dans un grand bol à punch, mélanger la limonade congelée et le jus d' orange congelé.
Rincez les boîtes avec de l' eau froide et ajouter seulement une boîte d' eau froide dans le bol.
Ajouter le jus d' ananas et bien mélanger, Placer les fruits congelés dans le bol ( ils servent de glace)
Ajouter le Ginger Ale et mélanger. Verser le breuvage dans des verres.
Ajouter des fruits au breuvage et une tranche d' orange sur le bord des verres.

( On peut ajouter un peu d' alcool, mais avec modération )

Punch des amoureux

 

Ingrédients 

48 onces de jus d' ananas ( 1,5 litre )
48 onces de jus de punch au fruits ( 1, 5 litre )
48 onces de limonade ( 1,5 litre )
2 bouteilles de Ginger Ale
1/2 tasse de grenadine ( 125 ml )

Dans un bol à margarine faire congeler du Ginger Ale avec des cerises rouges.
Ainsi votre punch ne goûte pas l' eau.

 

Préparation

Dans le bol à punch, placer le bloc de Ginger Ale que vous avez fait geler avec les cerises.
Ajouter les jus, la limonade, le Ginger Ale et la grenadine.
Faire flotter des tranches d' oranges et de citrons.

 Un vrai délice !

Punch petite fraicheur

 

Ingrédients 

1 sachet de Jello aux framboises
2 canettes de 7up ( 355 ml chacune )
1 tasse de fraises coupées en morceaux ( 250 ml )
1 tasse d' ananas coupés en morceaux ( 250 ml )
1 orange coupée en morceaux
1 limette coupée en tranches ( pour décorer )
Des cerises ( pour décorer )

 

Préparation

Préparer le Jello tel qu' indiqué sur le contenant.
Broyer les fraises, les morceaux d' ananas, oranges jusqu' à consistance liquide.
Lorsque le Jello est bien pris, Incorporer les fruits et le 7up et bien mélanger le tout.
Placer au congélateur jusqu' à consistance de '' SLUSH ''
Servir dans un verre à Martini dons le rebord a été préalablement humecté avec de la 
limette et trempé dans le sucre.
Pour décorer, ajouter une rondelle de limette sur le rebord du verre et une 
cerise dans le breuvage.

Un petit délice pour les journées chaudes !

Punch de la nouvelle année
Pour ceux qui ne prennent pas la route

 

Ingrédients 

1/2 gallon de vin rouge de bonne qualité ( 9 tasses ) 
10 onces de Brandy ( 290 ml )
10 onces de Curaçao ( 290 ml )
10 onces de jus d' ananas ( 290 ml )
10 onces de jus d' ananas ( 290 ml ) en tout 20 onces de jus d' ananas
10 onces de jus d' orange ( 290 ml )
Sirop de grenadine

( Faire un bloc de glace la veille, à votre goût )

 

Préparation

Mêler les jus de fruits avec le Brandy, le Curaçao et le vin. 
Ajouter le sirop de grenadine pour colorer le mélange.
Juste au moment de servir ajouter doucement le cube de glace.
Décorer de fruits à votre goût. 

( Attention, ne pas servir à ceux qui prennent la route )

Punch cocktail au pichet

 

Ingrédients 

2 verres jus d'oranges
1 verre de jus d'ananas
1 verre de jus de pamplemousse 
3 c. à soupe de sirop de grenadine
1 orange
1 demi citron
2 verres d'eau gazeuse
2 c. À soupe de sucre en poudre

 

Préparation

Dans un pichet, verser le jus d'orange, d'ananas et pamplemousse. 
Ajouter le sirop de grenadine et battre avec un fouet.
Presser le demi-citron et verser le jus dans une assiette creuse. 
Dans un autre contenant, placer le sucre en poudre. 
Prendre un verre et humecter le rebord dans le jus de citron et ensuite 
dans le sucre en poudre. Ajouter l'eau gazeuse au jus et bien mélanger.
Verser équitablement dans les verres préparés à l'avance et ajouter des glaçons. 
Décorer les verres avec une rondelle d'orange sur le rebord de chaque verre.

Punch de Noël 
Pour ceux qui ne prennent pas la route

 

Ingrédients 

40 onces de Dry Gin
4 onces de Brandy
2 onces de Chartreuse
8 onces de jus de citron
Du sucre à fruits
26 onces de cidre pétillant
2 bouteilles de 32 onces de Soda Waters
1 pot de cerises
Des tranches d'oranges
Des tranches de citron

 

Préparation

Mêler le Gin avec le Brandy, la Chartreuse et le jus de fruits. Ajouter du sucre à votre goût.
Au moment de servir ajouter le cidre, le Soda Waters, le jus des cerises et les cerises entières. 
Verser dans un bol a punch et décorer de tranches d'oranges et citrons.
Ajoutez des glaçons.

Punch au vin mousseux

 

Ingrédients 

6 oz d'eau froide ( 180 ml )
1/2 livre de sucre à fruits ( 225 g )
6 oz de Brandy ( 180 ml )
6 oz de Triple Sec ( 180 ml ) 
1 1/2 tasse) de fines tranches d'oranges ( 375 ml )
1 1/2 tasse) de fines tranches de citron ( 375 ml ) 
Cerises rouges, au goût 
3 bouteilles de vin mousseux 

Dans un bol à margarine faire congeler du 7up.
Ainsi votre punch ne goûte pas l' eau.

 

Préparation

Ajouter le sucre à fruits à l'eau froide en remuant de temps en temps jusqu'à l'obtention d'un sirop clair. 
Mettre des cubes de glace dans un bol à punch. Ajouter tous les ingrédients.

( Attention a ceux qui prennent la route ! )

Punch à l' Ananas

 

Ingrédients 

2 tasses de thé chaud ( 500 ml )
1/2 tasse de sucre ( 125 ml )
2 tasses de jus d'ananas non sucré ( 500 ml )
1 tasse de jus d'orange ( 250 ml )
1/2 tasse de jus de citron ( 125 ml )
3 tasses de soda au gingembre glacé ( 750 ml )

 

Préparation

Verser le thé chaud dans un pot, et y faire fondre le sucre.
Laisser refroidir. Ajouter les jus de fruits. 
Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Le lendemain au moment de servir,
mettre un cube de glace dans le bol à punch et y verser tous les ingrédients.
Finir par le Ginger Ale et des tranches de fruits de votre choix.

Punch alcoolisé

 

Ingrédients 

6 tasses de jus d'ananas ( 1½ L )
4 tasses de jus de pamplemousse rose ( 1 L )
3 tasses de jus d'orange ( 750 ml ) 
1/2 tasse de jus de citron ( 125 ml )
3 1/2 tasses de rhum ou de vodka ( 875 ml ) 
2 citrons, tranchés mince 
2 oranges, tranchées mince 
Quelques cerises à cocktail
Un peu de grenadine

Dans un bol à margarine faire congeler du 7up.
Ainsi votre punch ne goûte pas l' eau.

 

Préparation

Dans un bol à punch, placer votre bloc congelé de 7up.
Ajouter tous les liquides ensemble, puis un peu de grenadine.
Au moment de servir ajouter les tranches de fruits et les cerises.

( Attention à ceux qui prennent la route !  )

Punch aux fruits

 

Ingrédients 

8 tasses de jus d'ananas ( 2 litres )
4 tasses de jus d'orange ( 1 litre )
2 oranges coupées en tranches
1 citron coupé en tranche
1 boîte de punch au fruits surgelé ( 341 ml )
1 tasse de cerises au marasquin ( 250 ml )
8 tasses de Seven-up ( 2 litres )

Dans un bol à margarine faire congeler du 7up.
Ainsi votre punch ne goûte pas l' eau.

 

Préparation

Mélanger tous les ingrédients la veille, excepté le 7up.
Au moment de servir, mettre dans le bol à punch le bloc de 7up congelé.
Ajouter tous les ingrédients, puis les 8 tasses de 7up ( 2 L )

( Puis, si désiré, 1 tasse ( 250 ml ) de Vodka ).

Punch très Bon 
Mais attention a ceux qui prennent la route

 

Ingrédients 

10 onces de Rhum ( 296 ml )
10 onces de Beefeeter ( 296 ml )
19 onces de jus d'ananas non sucré ( 562 ml )
9 onces jus de pamplemousse ( 266 ml )
48 onces de jus d'oranges ( 473 ml )
26 onces de 7up froid ( 769 ml )
Cerises (une vingtaine) 
Tranches de 4 oranges
Grenadine (1/3 de bouteille)

Dans un bol à margarine faire congeler du 7up.
Ainsi votre punch ne goûte pas l' eau.

 

Préparation

Dans le bol à punch, mettre le bloc de 7up congelé.
Verser toutes les boissons alcoolisées, puis les jus, et finir par le 7up
Décorer avec les cerises, les tranches d' orange, et la grenadine.
Servir très froid.

Petit punch à fruits

 

Ingrédients 

1 grand verre de rhum blanc ( 250 ml )
2 grand verre de rhum brun ( 500 ml )
1/2 grand verre de sucre de canne liquide ( 125 ml )
4 tasses de jus d' orange ( 1 L )
2 tasses de jus de fruits exotique ( ½ L )
2 gousses de vanille

 

Préparation

Mélanger tout ensemble.
Laisser macérer plusieurs heures au frais entre 24 à 48 heures
Puis déguster très froid.

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