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Nouilles à 
la crème et aux noix
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Ingrédients
pour 6 personnes |
500 g de
"nids" de nouilles fines (ou autres pâtes au
choix)
1 c à café de gros sel
60 g de beurre
120 g de cerneaux de noix épluchés
100 g de jambon cuit (2 belles tranches)
30 cl de crème fraîche fluide
sel, poivre |
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Fais cuire les
nouilles dans l'eau salée. Égoutte-les ensuite. |
Concasse
légèrement tes cerneaux de noix. |
Coupe le jambon en
fins bâtonnets. |
Chauffe le beurre
dans une grande casserole.
Quand il est mousseux, ajoute les noix et le jambon.
Laisse rissoler quelques instants |
Verse la crème
dessus et porte vivement à ébullition. |
Ajoute les pâtes
égouttées et mélange le tout.
Ajoute un peu de sel et de poivre.
Retire du feu et couvre 2 minutes pour laisser gonfler. |
Mélange
soigneusement et sers très chaud. |
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Chez
Manon © 2004 |
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