Nouilles à  
la crème et aux noix
Ingrédients pour 6 personnes
500 g de "nids" de nouilles fines (ou autres pâtes au choix)
1 c à café de gros sel
60 g de beurre
120 g de cerneaux de noix épluchés
100 g de jambon cuit (2 belles tranches)
30 cl de crème fraîche fluide
sel, poivre
Fais cuire les nouilles dans l'eau salée. Égoutte-les ensuite.
Concasse légèrement tes cerneaux de noix.
Coupe le jambon en fins bâtonnets.
Chauffe le beurre dans une grande casserole.
Quand il est mousseux, ajoute les noix et le jambon.
Laisse rissoler quelques instants
Verse la crème dessus et porte vivement à ébullition.
Ajoute les pâtes égouttées et mélange le tout.
Ajoute un peu de sel et de poivre.
Retire du feu et couvre 2 minutes pour laisser gonfler.
Mélange soigneusement et sers très chaud.
        
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Chez Manon © 2004