Sangria  
(source Femme Actuelle)
Ingrédients
1 pomme pelée et coupée en morceaux
1 pêche pelée et coupée en morceaux
1 orange pelée et coupée en morceaux
quelques fraises 

1 litre de jus de raisin
le jus d'un citron

sucre
sucre vanillé
cannelle en poudre
un trait de grenadine

Mets tous les fruits dans un saladier.
Verse dessus le jus de raisin et le jus de citron.
Ajoute les deux sucres au goût, un peu de cannelle et la grenadine.
Laisse mariner au réfrigérateur et sers bien frais.
Selon les saisons ou ton goût, tu peux remplacer n'importe quel fruit par un autre dans la liste :
cerises, melon,  abricot, poire, banane, fruits exotique (mangue, litchis etc.).
Anne a écrit, suite à ma recette :

Personnellement, j'ajoute pour les enfants de la limonade dans la sangria sans alcool :
petite variante qui pourrait aussi être appréciée.

        
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