|
|
Pommes d'api  |
|
|
Ingrédients |
500 g de sucre
cristallisé
100 g de beurre
2 c à soupe d'eau
Colorant alimentaire rouge
6 belles pommes |
|
 |
|
Essuie
soigneusement tes pommes et enfonce-y profondément une
pique en bois
(à la place de la queue) |
Fais fondre le
sucre dans l'eau et incorpore-y le beurre |
Laisse cuire
jusqu'à ce que ton sirop prenne une jolie couleur caramel |
Ajoute quelques
gouttes de colorant rouge si tu le désires |
Trempe rapidement
une à une tes pommes dans le caramel
en faisant bien attention de ne pas en mettre sur le bâtonnet. |
Pose tes pommes
dans un récipient, le bâton en bas (comme si c'était des
fleurs dans un vase)
le temps que le caramel refroidisse. |
Miam, c'est trop
bon ! |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2000 - 2003 |
|