|
|
Quiche lorraine  |
|
|
Ingrédients |
1
pâte brisée prête à dérouler
125 g de lard fumé coupé en dés
1/2 litre de crème fraîche
4 oeufs
1 c à café de persil haché
Sel et poivre |
|
 |
|
Préchauffe
le four Th.7 (200° C)
--- demande à un adulte --- |
Étale la pâte
brisée dans le moule avec le papier cuisson |
Pique la pâte
avec une fourchette et parsème-la des dés de lardons. |
Bats tes oeufs et
la crème ensemble avec une fourchette.
Ajoute un peu de sel et de poivre.
|
Verse cette
préparation sur la pâte. |
Fais cuire 40
minutes |
10 minutes avant
la fin de la cuisson, parsème la quiche de persil
--- demande à un adulte --- |
Servir chaud avec
une bonne salade verte ! |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2000 - 2003 |
|