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Beurres parfumés
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2 mn avant la fin
de cuisson des côtes grillées,
ajoute dessus une rondelle d'un délicieux beurre parfumé.
Tu en remets un peu au moment de servir (sur l'assiette) |
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La recette
de base :
Mêle le beurre mou aux aromates.
Roule en boudin dans une feuille d'aluminium.
Fais durcir au réfrigérateur avant de le découper en
rondelles |
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A l'ail et au
romarin
pour côtes d'agneau, de porc et de veau
Mélange :
75 g de beurre mou
1 c à café de romarin séché,
2 gousses d'ail pilées en purée
Sel et poivre au goût |
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A la noisette
pour côtes d'agneau et de veau
Fais griller, sans ajouter de graisse, 3 c à soupe de
noisettes décortiquées
Concasse-les au robot.
Mélange ces noisettes broyées à 75 g de beurre mou
Sel et poivre à volonté |
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Au poivre vert
pour côtes de porc et de veau
Pulvérise 1 c à café de poivre vert lyophilisé au
mini-mixeur
Ajoute un peu de sel,
1 c à soupe de citron
Mélange le tout à 100 g de beurre mou. |
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Au poivron
pour côtes de porc et d'agneauÔte
les pépins d'un petit poivron rouge.
Demande à un adulte de mettre le poivron sous le gril
jusqu'à ce que la peau noircisse.
Enlève la peau.
Mixe la chair avec 75 g de beurre et 1 c à café de thym
frais.
Ajoute du sel et du poivre.
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A l'amande
pour côtes d'agneauMélange
80 g de poudre d'amandes
3 gousses d'ail pillées
1 c à soupe de persil plat haché fin
1 c à soupe de citron
sel et poivre
75 g de beurre mou
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Chez
Manon © 2000 - 2003 |
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