Flan Coco-Boy Coco-Girl  
( recette de Coralie )

Ingrédients

1 boite de lait concentré sucré
3 oeufs
1 boite + 1/2 boite de lait demi-écrémé (se servir de la boite du lait concentré sucré pour mesure)
2 cuillères à soupe bombées de noix de coco râpé
Du caramel liquide

Verse le caramel au fond d'un moule de petit diamètre mais haut,
mets ce moule au congélateur à plat le temps de la préparation.
Préchauffe le four à 170°.
Dans un saladier, verse le lait concentré sucré, mélange les 3 oeufs un par un,
recouvre du lait et de la noix de coco râpée.
Mélange bien le tout.
Sors le moule du congélateur, verse la préparation dans le moule,
fais cuire au bain marie 40 minutes.
Laisse refroidir, mets au réfrigérateur, démoule à froid, le caramel recouvre le flan.
Fais ce dessert la veille, c'est encore meilleur !
        
Retour à la liste des recettes
Chez Manon © 2000 - 2003