|
|
Flan Coco-Boy Coco-Girl 
( recette de Coralie )
|
|
|
Ingrédients |
1 boite de lait concentré sucré
3 oeufs
1 boite + 1/2 boite de lait demi-écrémé (se servir de la boite du lait concentré sucré pour mesure)
2 cuillères à soupe bombées de noix de coco râpé
Du caramel liquide |
|
 |
|
Verse le caramel au fond d'un moule de petit diamètre mais haut,
mets ce moule au congélateur à plat le temps de la préparation. |
Préchauffe
le four à 170°. |
Dans un saladier,
verse le lait concentré sucré, mélange les 3 oeufs un par un,
recouvre du lait et de la noix de coco râpée.
Mélange bien le tout. |
Sors le moule du congélateur,
verse la préparation dans le moule,
fais cuire au bain marie 40 minutes. |
Laisse refroidir,
mets au réfrigérateur, démoule à froid, le caramel recouvre le flan. |
|
Fais ce dessert la veille, c'est encore
meilleur ! |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2000 - 2003 |
|