Pan-bagnat  
Ingrédients
1 petit pain rond
80 g de thon à l'huile d'olive ( en boite )
1 oignon blanc émincé finement
2 tranches de tomates
1/2 oeuf dur
2 filets d'anchois à l'huile
4 olives noires
1 feuille de salade
1 gousse d'ail épluchée
3 c. à soupe d'huile d'olive
Fends le petit pain en deux
Ouvre-le, mais sans le séparer en deux
Ôte les 2/3 de la mie
Frotte la mie qui reste dans le pain avec la gousse d'ail
Arrose chaque moitié du pain  ( intérieur ) d'une cuillère à soupe d'huile d'olive
garnis ton pain avec ( dans l'ordre )
salade
oignon émincé
tranches de fromage
Ajoute ensuite par dessus :
le thon
les anchois
les olives
le demi œuf dur
Arrose de la cuillère d'huile restante
Ajoute un peu de poivre
Referme et sers sans attendre
        
Retour à la liste des recettes
Chez Manon © 2000 - 2003