|
|
Pan-bagnat
 |
|
|
Ingrédients |
1
petit pain rond
80 g de thon à l'huile d'olive ( en boite )
1 oignon blanc émincé finement
2 tranches de tomates
1/2 oeuf dur
2 filets d'anchois à l'huile
4 olives noires
1 feuille de salade
1 gousse d'ail épluchée
3 c. à soupe d'huile d'olive |
|
 |
|
Fends
le petit pain en deux |
Ouvre-le,
mais sans le séparer en deux |
Ôte
les 2/3 de la mie |
Frotte
la mie qui reste dans le pain avec la gousse d'ail |
Arrose
chaque moitié du pain ( intérieur ) d'une cuillère
à soupe d'huile d'olive |
garnis
ton pain avec ( dans l'ordre )
salade
oignon émincé
tranches de fromage |
Ajoute
ensuite par dessus :
le thon
les anchois
les olives
le demi œuf dur |
Arrose
de la cuillère d'huile restante |
Ajoute
un peu de poivre |
Referme
et sers sans attendre |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2000 - 2003 |
|