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Iles
flottantes  |
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Ingrédients |
voir
recette de la crème anglaise |
environ 30 g de sucre
semoule de plus |
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Commence
tout d'abord par faire ta crème anglaise |
Cette
dernière terminée, verse-là dans un grand plat creux. |
Maintenant
tu prends les 6 blancs d'œufs et tu les montes en neige
avec une pincée de sucre. |
Tu
ajoutes les 30 g de sucre et tu continues à fouetter pour
avoir
une belle meringue très ferme, lisse et brillante |
Dans
une grande casserole, fais chauffer de l'eau. |
Dès
qu'elle frémit, tu réduis le feu |
Avec
une cuillère à soupe, fais de grosses boules de
neige que tu mets dans l'eau frémissante |
laisse
pocher 30 secondes de chaque côté |
Égoutte
au fur et à mesure sur du papier essuie-tout ou sur un
linge |
Quand
les meringues sont froides, pose les " îles " sur
la crème anglaise |
Mets
au réfrigérateur au moins 2 heures |
Au
moment de servir, tu peux verser sur chaque portion, un
filet de caramel liquide |
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Chez
Manon © 2000 - 2003 |
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