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Roulés de Parme au fromage et aux herbes 
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Ingrédients |
5 fines tranches de jambon de Parme
3 carrés frais ( type Gervais )
2 c. à soupe de crème fraîche
1 bouquet de ciboulette
4 brins de persil
4 brins de cerfeuil
1 brin d'estragon
Paprika
sel et poivre blanc
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Cisèle :
le bouquet de ciboulette
le persil
le cerfeuil
l'estragon |
écrase
les carrés de fromage à la fourchette
Incorpore la crème fraîche et mélange bien |
Ajoutes
les herbes ciselées |
Sale
très légèrement |
Poivre et ajoute
un peu de paprika |
Mélange bien pour
avoir une pâte homogène |
Coupe tes tranches
de jambon en deux dans le sens de la largeur |
Répartis ta
préparation au fromage sur toutes les tranches de jambon |
Fais des petits
rouleaux et maintien fermé avec des piques en bois ( genre
cure-dents ) |
Place ces rouleaux
sur un joli plat et mets au réfrigérateur
( au moins 2 heures pour que le fromage raffermisse ) et
sers très frais. |
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Si tu es très
pressé ( e ), tu peux utiliser du fromage aux fines herbes
( style Boursin )
pour fourrer tes tranches de jambon |
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Chez
Manon © 2000 - 2003 |
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