Roulés de Parme au fromage et aux herbes  

Ingrédients
5 fines tranches de jambon de Parme
3 carrés frais ( type Gervais )
2 c. à soupe de crème fraîche
1 bouquet de ciboulette
4 brins de persil
4 brins de cerfeuil
1 brin d'estragon
Paprika
sel et poivre blanc
Cisèle :
le bouquet de ciboulette
le persil
le cerfeuil
l'estragon
écrase les carrés de fromage à la fourchette
Incorpore la crème fraîche et mélange bien
Ajoutes les herbes ciselées
Sale très légèrement
Poivre et ajoute un peu de paprika
Mélange bien pour avoir une pâte homogène
Coupe tes tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur
Répartis ta préparation au fromage sur toutes les tranches de jambon
Fais des petits rouleaux et maintien fermé avec des piques en bois ( genre cure-dents )
Place ces rouleaux sur un joli plat et mets au réfrigérateur
( au moins 2 heures pour que le fromage raffermisse ) et sers très frais.
Si tu es très pressé ( e ), tu peux utiliser du fromage aux fines herbes ( style Boursin )
pour fourrer tes tranches de jambon
        
Retour à la liste des recettes
Chez Manon © 2000 - 2003