16 oeufs durs ( cuits 10 minutes puis rafraîchis
sous l'eau froide )
écalés et coupés en deux.
Pour 8 demis-œufs saveur anchois /
mascarpone
4 jaunes d'œufs durs écrasés à la fourchette
4 filets d'anchois rincés et égouttés
3 c. à soupe de mascarpone
Pour 8 demis-œufs saveur
crevettes / crème
4 jaunes d'œufs durs écrasés à
la fourchette
125 g de crevettes roses
1 c. à soupe de crème
sel et poivre au goût
Pour 8 demis-œufs saveur
chèvre / fèves
4 jaunes d'œufs durs écrasés à
la fourchette
150 g de fromage de chèvre frais
100 g de fèves crues épluchées
Pour 8 demis-œufs saveur
crabe / mayonnaise
4 jaunes d'œufs durs écrasés à
la fourchette
1 boite de chair de crabe émiettée
3 c. à soupe de mayonnaise
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