Oeufs durs en entrée  

Ingrédients
16 oeufs durs ( cuits 10 minutes puis rafraîchis sous l'eau froide )
écalés et coupés en deux.

Pour 8 demis-œufs saveur anchois / mascarpone
4 jaunes d'œufs durs écrasés à la fourchette
4 filets d'anchois rincés et égouttés
3 c. à soupe de mascarpone

Pour 8 demis-œufs saveur crevettes / crème
4 jaunes d'œufs durs écrasés à la fourchette
125 g de crevettes roses
1 c. à soupe de crème
sel et poivre au goût

Pour 8 demis-œufs saveur chèvre / fèves
4 jaunes d'œufs durs écrasés à la fourchette
150 g de fromage de chèvre frais
100 g de fèves crues épluchées

Pour 8 demis-œufs saveur crabe / mayonnaise
4 jaunes d'œufs durs écrasés à la fourchette
1 boite de chair de crabe émiettée
3 c. à soupe de mayonnaise

Chaque saveur est prévue pour 8 moitiés d'œufs.
Mixe ensemble tous les ingrédients d'une même saveur. 
Tu prends une poche à douille et tu farcis les moitiés des blancs d'œufs durs de la préparation
En utilisant les 4 saveurs, tu as 32 moitiés d'œufs
Tu peux préparer cette entrée en avance et mettre au réfrigérateur
Sortir environ 30 minutes avant de déguster
        
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Chez Manon © 2000 - 2003