Tarte à la citrouille  

Ingrédients
3. oeufs
2/3. tasse de miel ( 100 g )
1½. tasse de citrouille, bien déchiqueter
1. tasse de crème 35% ( ¼ l )
½.c. à thé de gingembre ( 2 g )
½ c. à thé de muscade ( 2 g )
½ c. à thé de cannelle ( 2 g )
½ c. à thé de sel ( 2 g ) si désiré
1. abaisse de croûte de tarte non cuite
Demande à un adulte de chauffer le four à 325°F ( 160 °C )
Dans un saladier, tu bats légèrement les oeufs
Ajoute le miel liquide, les épices, la citrouille, ( et le sel si désiré )
 Mélange bien puis ajoute la crème
Verse le mélange dans la croûte de tarte non cuite
Fais cuire pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que le centre de la tarte soit ferme
Laisse refroidir avant de couper les parts
Tu peux garnir de crème fouettée.
        
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