|
|
La
mousse au chocolat  |
|
|
Ingrédients |
250g de chocolat noir
3 jaunes d’œufs
6 blancs d’œufs
3 cuillères de sucre poudre |
|
 |
|
Casse le chocolat en petits morceaux. |
Met dans une casserole et fais fondre
sur feu doux. |
Ote la casserole du feu. |
Incorpore les jaunes un par un. |
Ajoute le sucre en poudre et mélange
bien. |
Bats les blancs d’œufs en neige bien
ferme. |
Verse une grosse cuillère de blanc en
neige dans le chocolat. |
Mélange bien. |
Ajoute le reste des blancs en soulevant
le tout. |
Verse ta mousse dans le saladier ou
dans des ramequins. |
Laisse-la refroidir 3 heures au réfrigérateur. |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2000 - 2003 |
|