|
|
Pâtes
fraîcheur  |
|
|
Ingrédients
pour 4 personnes |
250
g de pâtes (grosses coquillettes ou papillons)
2 tablettes de Bouillon de Volaille Maggi
1 melon de Cavaillon
1 tranche de jambon de Parme (1/2 cm d'épaisseur)
1 bouquet de basilic
1 c. à soupe de vinaigre
le jus d'1/2 citron
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poivre |
|
 |
|
Fais
cuire les pâtes dans 2 litres d'eau bouillante additionnée
des 2 tablettes de Bouillon de Volaille |
Ouvre
le melon en deux et ôte les graines
Forme des petites billes de pulpe avec une cuillère à
café (ou coupe le melon en dés) |
Coupe
le jambon en petits dés |
Hache
les feuilles de basilic |
Passe
les pâtes cuites sous l'eau froide puis égoutte-les |
Dans
un grand saladier, mets tes pâtes égouttées
Arrose avec une louche du bouillon de cuisson et laisse
refroidir |
Ajoute
ensuite :
les billes de melon
les dés de jambon
le basilic
|
Assaisonne
avec :
le jus de citron
le vinaigre
l'huile d'olive |
Poivre
et mélange bien le tout |
Sers
très frais |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2000 - 2003 |
|