|
|
Pissaladière
 |
|
|
Ingrédients
pour 4 personnes |
Pâte brisée en rouleau
toute prête
1 kg d'oignons
2 gousses d'ail
2 c. d'huile d'olive
1 boite d'anchois
18 olives noires
20 g de beurre
Thym et poivre du moulin |
|
 |
|
Étale ta pâte brisée dans
un moule à tarte |
Émince finement ail et
oignons |
Dans une sauteuse, verse 2 c.
d'huile d'olive
Fais revenir tes oignons à feu doux pendant 10 minutes
|
Ajoute ensuite l'ail, le
thym, le sel et les épices
Laisse encore cuire 20 minutes |
Allume le four thermostat 7
(180-200°) (demande à un adulte de le faire) |
Verse le contenu de la
sauteuse sur la pâte brisée
Tu égalises bien
Garnir avec les anchois et les olives noires
|
Faire
cuire au four 25 à 30 minutes et sers aussitôt avec une
bonne salade verte. |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2000 - 2003 |
|