6 bananes bien
mûres
1/4 de litre de glace au chocolat
1/2 litre de glace à la vanille
125 g de chocolat à croquer
1 dl de lait
1 bombe de crème chantilly bien froide
20 g de beurre
12 cerises confites
Casse
le chocolat en petits morceaux et mets-les dans une
casserole avec le lait.
Pose sur feu très doux et fais fondre le chocolat en
remuant souvent jusqu'à ce que tu obtiennes une crème bien
lisse
Pèle les
bananes
Coupe-les en deux dans le sens de la longueur
Dans
une coupe ovale (ou à défaut une assiette),
pose de part et d'autre les 2 demies-bananes
Au
milieu, mets
une boule de glace vanille
une boule de glace chocolat
termine par une boule de glace vanille
Tu fais en tout 6
coupes de la même manière
Dans la sauce au
chocolat brûlante, incorpore bien le beurre
Verse cette préparation sur les bananes et les boules de
glace
Garnis le tour de
la coupe de chantilly
Pose une cerise à
chaque extrémité et sers aussitôt.