Caramel au chocolat 
(recette de Solenne) 
Ingrédients

200 g de bon chocolat au lait

(avec du chocolat bas de gamme le rendu est médiocre)
Une boite de 200 g environ de lait concentré sucré
40 g de beurre

1- Dans une casserole à bord haut, faire fondre le beurre et le chocolat.
Lorsque le mélange est lisse, ajouter toute la boite de lait concentré sucré et remuer sans arrêt durant 20 min.
Le lait concentré sucré va caraméliser, c’est donc très chaud. Il ne faut pas lécher la cuillère !
2- Dans le fond d’un plat si possible carré, mettre une feuille de papier cuisson et verser le caramel.
Laisser refroidir au frigo durant 2h (ou congélateur).
3- Prendre un grand couteau et faire des bandes puis des cubes.
4- Pour finir, verser dans une boite à couvercle une cuillère de chocolat en poudre ( type cacao non sucré)
ainsi que les cubes de cho-caramel.
Secouer la boite, c’est prêt !
Il se conserve au frigo durant une semaine !
        
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Chez Manon © 2008