Papillotes de saumon 
à la mozzarella
Ingrédients pour 2 personnes

2 pavés de saumon
1 boule de mozzarella
2 tomates
Huile d'olive
2 olives noires
2 gousses d'ail
Sel et poivre

1- Disposer chaque pavé de saumon sur 1 feuille d'aluminium
suffisemment grande pour pouvoir fermer ensuite.
Saler et poivrer légèrement.
2- Couper les tomates et la mozzarella en fines tranches.
3- Disposer sur chaque pavé de saumon en alternant :
1 tranche de tomate, puis 1 tranche de mozzarella...
4- Emincer les olives et l'ail puis les saupoudrer sur le saumon.
Saler et poivrer à nouveau légèrement.
5- Verser sur chaque pavé 2 c. à café d'huile d'olive et fermer les papillotes.
6- Poser dans un plat puis enfourner à four chaud (210 °C / th7) pendant 35 minutes.
Servir avec du riz et une salade verte !
Selon son goût, on peut ajouter des herbes de Provence sur les tomates et la mozzarella.
        
Retour à la liste des recettes
Chez Manon © 2007