Roulés de jambon cru 
au basilic
(recette Carré Frais dans Femme Actuelle)
Ingrédients pour 4 personnes

3 fromages Carrés Frais de Gervais
2 c. à soupe de basilic ciselé
Quelques gouttes d'huile d'olive
Un peu de poivre
4 tranches de jambon cru
Petits bâtons en gressins

1- Mélanger ensemble le Carré Frais, le basilic, l'huile d'olive et le poivre
2- Répartir cette farce sur le jambon, dans la longueur.
3- Les rouler et les envelopper de film étirable.
Réserver 45 minutes au réfrigérateur.
4- Couper les rouleaux en trançons de la taille d'une bouchée.
Les piquerr ensuite de petits bâtons en gressins.
Attention, il faut utiliser un couteau très effilé pour couper les rouleaux,
il faut donc demander à un adulte de le faire.
Délicieux également en entrée sur un lit de mesclun assaisonné à l'huile d'olive
et au ninaigre balsamique
        
Retour à la liste des recettes
Chez Manon © 2007