Roulés
de jambon cru
au basilic
(recette Carré Frais dans Femme
Actuelle)
Ingrédients
pour 4 personnes
3
fromages Carrés Frais de Gervais
2 c. à soupe de basilic ciselé
Quelques gouttes d'huile d'olive
Un peu de poivre
4 tranches de jambon cru
Petits bâtons en gressins
1- Mélanger
ensemble le Carré Frais, le basilic, l'huile d'olive et le
poivre
2- Répartir cette
farce sur le jambon, dans la longueur.
3- Les rouler et
les envelopper de film étirable.
Réserver 45 minutes au réfrigérateur.
4- Couper les
rouleaux en trançons de la taille d'une bouchée.
Les piquerr ensuite de petits bâtons en gressins.
Attention, il
faut utiliser un couteau très effilé pour couper les
rouleaux,
il faut donc demander à un adulte de le faire.
Délicieux
également en entrée sur un lit de mesclun assaisonné à
l'huile d'olive
et au ninaigre balsamique