Tartine
croquante aux radis
(recette Carré Frais dans Femme
Actuelle)
Ingrédients
pour 4 personnes
1
botte de radis, nettoyés
2 fromages Carré Frais de Gervais (150 g)
2 c. à soupe de crème fraîche
Poivre
4 brins de cerfeuil ciselés
Pluches de cerfeuil
1/2 baguette
1- Couper 10 radis
en dés
2- Dans un
saladier, travailler les Carrés Frais avec la crème
fraîche et du poivre.
Incorporer les 3/4 des radis hachés et le cerfeuil ciselé
3- Couper la
baguette en tranches un peu épaisses et faire légèrement
griller.
Tartiner ensuite généreusement de la préparation.
4- Décorer avec
le reste de radis hachés et de pluches de cerfeuil.
Servir frais.
On peut
remplacer la baguette par du pain aux noix !
Sur le même
principe, préparer de petites tartines chics pour
l'apéritif en mélangeant le Carré Frais
avec des dés de saumon, de l'échalote et de l'aneth
hachés.