Tartine croquante aux radis 
(recette Carré Frais dans Femme Actuelle)
Ingrédients pour 4 personnes

1 botte de radis, nettoyés
2 fromages Carré Frais de Gervais (150 g)
2 c. à soupe de crème fraîche
Poivre
4 brins de cerfeuil ciselés
Pluches de cerfeuil
1/2 baguette

1- Couper 10 radis en dés
2- Dans un saladier, travailler les Carrés Frais avec la crème fraîche et du poivre.
Incorporer les 3/4 des radis hachés et le cerfeuil ciselé
3- Couper la baguette en tranches un peu épaisses et faire légèrement griller.
Tartiner ensuite généreusement de la préparation.
4- Décorer avec le reste de radis hachés et de pluches de cerfeuil.
Servir frais.
On peut remplacer la baguette par du pain aux noix !
Sur le même principe, préparer de petites tartines chics pour l'apéritif en mélangeant le Carré Frais
avec des dés de saumon, de l'échalote et de l'aneth hachés.
        
Retour à la liste des recettes
Chez Manon © 2007