Médaillon de saumon fumé 
aux herbes fraîches
(pub Cora)
Ingrédients
2 c. à soupe de mascarpone
2 c. à soupe de ricotta
1/2 courgette, émincé en dés
3 radis, émincé en dés
1/2 échalotte, émincé en dés
2 brins d'aneth, de ciboulette et de coriandre, ciselés
1/2 c. à café de graines de pavot et de baies rouges
2 grandes tranches de saumon fumé
sel et poivre
La farce :
1- Mélanger le mascarpone, la ricotta.
Ajouter les dés de courgette, de radis et d'échalotte.
2- Ajouter les herbes ciselées, les graines de pavot et les baies rouges.
Saler et poivrer.
Les roulés :
1- Etaler une tranche de saumon sur du film transparent.
Au centre et sur toute la longueur, déposer la moitié de la farce.
Rouler le saumon en bûche à l'aide du film transparent.
2- Renouveler l'opération avec l'autre tranche de saumon.
Faire durcir 4 heures au réfrigérateur.
Couper les bûches en tronçons de 3 cm d'épaisseur et servir !
        
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Chez Manon © 2006