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Médaillon
de saumon fumé 
aux herbes fraîches
(pub Cora) |
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Ingrédients |
2 c. à soupe de
mascarpone
2 c. à soupe de ricotta
1/2 courgette, émincé en dés
3 radis, émincé en dés
1/2 échalotte, émincé en dés
2 brins d'aneth, de ciboulette et de coriandre, ciselés
1/2 c. à café de graines de pavot et de baies rouges
2 grandes tranches de saumon fumé
sel et poivre |
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La farce : |
1- Mélanger le
mascarpone, la ricotta.
Ajouter les dés de courgette, de radis et d'échalotte. |
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2- Ajouter les
herbes ciselées, les graines de pavot et les baies rouges.
Saler et poivrer. |
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Les roulés : |
1- Etaler une
tranche de saumon sur du film transparent.
Au centre et sur toute la longueur, déposer la moitié de
la farce.
Rouler le saumon en bûche à l'aide du film transparent. |
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2- Renouveler
l'opération avec l'autre tranche de saumon.
Faire durcir 4 heures au réfrigérateur. |
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Couper les
bûches en tronçons de 3 cm d'épaisseur et servir ! |
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Chez
Manon © 2006 |
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