|
|
Salade
surprise 
(pub Intermarché) |
|
|
Ingrédients
pour 4 personnes |
1 salade de saison
2 oeufs durs
25 g de noix décortiquées
25 g de raisins secs
50 g de gruyère
50 g de roquefort
25 g de beurre
2 c. à soupe de crème
Poivre, huile et vinaigre |
|
1- Préparer une
vinaigrette.
Y ajouter le gruyère coupé en dés, les raisins secs, les
noix et le crème.
Laisser macérer 1 heure. |
|
2- Couper les
oeufs durs en deux. Mélanger les jaunes avec un peu de
roquefort et de beurre.
Remplir les blancs de ce mélange et poser une noix sur
chaque moitié d'oeuf. |
|
3- Avec le reste
du roquefort, tartiner des tranches de pain grillé. |
|
4- Mettre la
salade dans la sauce, remuer et disposer les garnitures
dessus. |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2006 |
|