Salade surprise 
(pub Intermarché)
Ingrédients pour 4 personnes
1 salade de saison
2 oeufs durs
25 g de noix décortiquées
25 g de raisins secs
50 g de gruyère
50 g de roquefort
25 g de beurre
2 c. à soupe de crème
Poivre, huile et vinaigre
1- Préparer une vinaigrette.
Y ajouter le gruyère coupé en dés, les raisins secs, les noix et le crème.
Laisser macérer 1 heure.
2- Couper les oeufs durs en deux. Mélanger les jaunes avec un peu de roquefort et de beurre.
Remplir les blancs de ce mélange et poser une noix sur chaque moitié d'oeuf.
3- Avec le reste du roquefort, tartiner des tranches de pain grillé.
4- Mettre la salade dans la sauce, remuer et disposer les garnitures dessus.
        
Retour à la liste des recettes
Chez Manon © 2006