LA REINE DE SABA   
(Olivier)
Ingrédients
3 oeufs
125 g de beurre 
150g de sucre en poudre 
150g de farine 
125g de chocolat (en poudre ou en plaque)
1/2 sachet de levure chimique
50g de sucre glace
1- Travaille le beurre à la spatule de bois pour le ramollir (ou le mettre au micro-onde 1 min environ )
2- Bats les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange mousse.
3- Ajoute le beurre ramolli, la farine plus la levure mélangées et le chocolat
en continuant de battre pendant 10 minutes.
4- Verse cette pâte dans un moule en couronne bien beurré.
Fais cuire au four th 6 pendant 45 minutes.
5- Démoule à la sortie du four.
Pour servir ajoute le sucre glace en pluie. 
Petit conseil : servir de préférence le gâteaux tiède ou froid 
Bon appétit !
        
Retour à la liste des recettes
Chez Manon © 2006