|
|
LA REINE DE SABA

(Olivier) |
|
|
Ingrédients |
3 oeufs
125 g de beurre
150g de sucre en poudre
150g de farine
125g de chocolat (en poudre ou en plaque)
1/2 sachet de levure chimique
50g de sucre glace |
|
1- Travaille le beurre à la spatule de bois pour le ramollir (ou le mettre au micro-onde 1 min
environ ) |
|
2- Bats les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange mousse. |
|
3- Ajoute le beurre ramolli, la farine
plus la levure mélangées et le chocolat
en continuant de battre pendant 10 minutes. |
|
4- Verse cette pâte dans un moule en couronne bien
beurré.
Fais cuire au four th 6 pendant 45 minutes. |
|
5- Démoule à la sortie du four.
Pour servir ajoute le sucre glace en pluie. |
|
Petit conseil : servir de préférence le gâteaux tiède ou froid |
|
Bon appétit ! |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2006 |
|