|
|
Chocolat chaud fait maison 
(Louise) |
|
|
Ingrédients
pour 1 personne |
2 bâtons de chocolat
environ 25cl de lait
1/2 sachet de sucre vanillé (pas obligatoire)
un tout petit peu de beurre |
|
1- Casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre (avec un peu de beurre pour ne pas que ça colle). |
|
2- Pendant ce temps faire chauffer le lait. |
|
3- Une foix tiède, mettre un 1/2 sachet de sucre vanillé (pas obligatoire). |
|
4- Lorsque le chocolat est fondu, verser le lait dessus et mélanger sur feu doux. |
|
5- Dès que le chocolat est bien mélangé avec le lait, verser dans une tasse. |
|
Délicieux chaud ou froid et bien meilleur que celui acheté tout préparé ! |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2006 |
|