|
|
Citrons
farcis 
(source Femme Actuelle) |
|
|
Ingrédients
pour 6 |
6 citrons non
traités
350 g de thon au naturel émietté
5 radis lavés et coupés en rondelles
1/2 bouquet d'aneth haché
100 g de mayonnaise
Poivre |
|
1- Coupe les
chapeaux des citrons et évide-les en réservant 2 c. à
soupe de pulpe. |
|
2- Dans un bol,
mélange à la fouchette : le thon, les radis, l'aneth, les
2 c à soupe de pulpe de citron haché,
la mayonnaise et le poivre. |
|
3- Farcis les
citrons de ce mélange et replace les chapeaux. |
|
Tu peux
utiliser le reste de la pulpe pour faire une bonne
citronnade par exemple ! |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2006 |
|