|
|
Feuilletés
au serrano  |
|
|
Ingrédients |
1 rouleau de pâte
feuilletée
3 fines tranches (50 g) de jambon serrano
1 oeuf
3 c. à soupe de graines de sésame |
|
1- Dérouler la
pâte feuilletée.
Couper les bords afin d'obtenir un carré. |
|
2- Recouvrir le
carré des tranches de serrano et rouler bien serré. |
|
3- Dorer à l'oeuf
battu.
Rouler dans les graines de sésame puis les couper en
tranches de 1,5 cm d'épaisseur. |
|
4- Les déposer
sur une plaque et faire cuire au four 10 mn |
|
Utilisez les
chutes de pâte pour faire des torsades et les cuire avec
les feuilletés de serrano. |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2006 |
|