|
|
Mousse
au Toblerone blanc  |
|
|
Ingrédients |
4
barres de Toblerone blanc de 125 g
30 cl de crème liquide (pour chantilly)
3 oeufs extra-frais
sel |
|
 |
|
Casse
3 barres de Toblerone dans une casserole
Ajoute 10 cl de crème
Fais fondre au bain-marie (eau à peine frémissante)
Mélange |
Hors
du feu, ajoute 4 jaunes d'œufs en fouettant bien |
Monte
les blancs en neige avec une pincée de sel
Incorpore-les délicatement (en soulevant la masse) au
chocolat fondu |
Fouette
le reste de crème bien froide en chantilly
Ajoute-la au mélange |
Verse
la préparation dans des coupes |
Mets
au frais au moins 3 heures |
Au
moment de servir,
râpe grossièrement la dernière barre de Toblerone sur les
mousses |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2000 - 2003 |
|