|
|
Cocktails
terre et mer 
(source Femme Actuelle) |
|
|
Ingrédients
pour 2 personnes |
2 oeufs
80 g de crème fraîche épaisse
50 g d'oeufs de lompe (lump) rouge
2 brins d'aneth
1 c. à café de baies roses
Sel et poivre |
|
1- Glisser les
oeufs dans une casserole d'eau froide et porter à
ébullition.
Compter 5 minutes à partir du premier frémissement. |
|
2- Pendant ce
temps, saler et poivrer la crème fraîche.
Laver et ciseler l'aneth.
Concasser les baies roses. |
|
3- Rafraîchir les
oeufs sous l'eau froide, puis les écaler soigneusement. |
|
4- Coupez les
oeufs en deux et les placer dans deux coupelles.
Couvrir d'une généreuse cuillerée de crème fraîche et
répartir les oeufs de lompe. |
|
5- Servir décoré
de baies roses concassées et de pluches d'aneth. |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2006 |
|