Cocktails terre et mer  
(source Femme Actuelle)
Ingrédients pour 2 personnes
2 oeufs
80 g de crème fraîche épaisse
50 g d'oeufs de lompe (lump) rouge
2 brins d'aneth
1 c. à café de baies roses
Sel et poivre
1- Glisser les oeufs dans une casserole d'eau froide et porter à ébullition.
Compter 5 minutes à partir du premier frémissement.
2- Pendant ce temps, saler et poivrer la crème fraîche.
Laver et ciseler l'aneth.
Concasser les baies roses.
3- Rafraîchir les oeufs sous l'eau froide, puis les écaler soigneusement.
4- Coupez les oeufs en deux et les placer dans deux coupelles.
Couvrir d'une généreuse cuillerée de crème fraîche et répartir les oeufs de lompe.
5- Servir décoré de baies roses concassées et de pluches d'aneth.
        
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Chez Manon © 2006