|
|
Tarama
aux oeufs de lompe  |
|
|
Ingrédients
pour 6 personnes |
160 g d'oeufs de
lompe (lump) rouges
4 c. à soupe de lait
4 c. à soupe de crème
1 citon
5 tranches de pain de mie
1 verre d'huile d'olive |
|
1- Enlever les
croutes du pain et faire tremper la mie dans le lait.
Une fois bien imprégnée, l'essorer pour en dégager le
lait. |
|
2- Dans un
saladier mélanger le pain, les oeufs de lompe et la crème. |
|
3- Presser le
citron et mélanger le jus à la préparation. |
|
4- Passer le tout
au mixer, en incorporant l'huile petit à petit.
La préparation doit être mousseuse. |
|
5- Placer quelques
minutes au réfrigérateur pour que le tarama prenne bien. |
|
Servir sur des
petits blinis ou des toasts grillés |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2006 |
|