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Mousse
en gelée  |
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Ingrédients
pour 6 personnes |
1
sachet de gelée au Madère (Maggi)
1/2 litre de liquide (eau + le jus d'une demi-orange)
1 boite de pâté de "foies de volailles" ou
de mousse de foie truffée
1 boite de maïs en grains
12 cornichons
quelques zestes d'oranges en filaments
persil haché |
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Prépare
la gelée avec:
le jus d'une demi-orange + eau (en tout 1/2 litre)
voir mode d'emploi sur le paquet |
Laisse
refroidir |
Fais
prendre un peu au fond de chaque ramequin |
mets
quelques rondelles de cornichons au centre |
Pose
dessus une tranche de pâté |
Dans
un petit saladier, tu mélanges:
le reste de cornichons en rondelles
le maïs égoutté
les zestes d'orange
le persil haché
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Dispose
ce mélange sur les tranches de pâté |
Coule
de la gelée dessus |
Mets quelques
heures au réfrigérateur avant de servir
(tu peux le faire la veille) |
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Chez
Manon © 2000 - 2003 |
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