Mousse en gelée  
Ingrédients pour 6 personnes
1 sachet de gelée au Madère (Maggi)
1/2 litre de liquide (eau + le jus d'une demi-orange)
1 boite de pâté de "foies de volailles" ou de mousse de foie truffée
1 boite de maïs en grains
12 cornichons
quelques zestes d'oranges en filaments
persil haché
Prépare la gelée avec:
le jus d'une demi-orange + eau (en tout 1/2 litre)
voir mode d'emploi sur le paquet
Laisse refroidir
Fais prendre un peu au fond de chaque ramequin
mets quelques rondelles de cornichons au centre
Pose dessus une tranche de pâté
Dans un petit saladier, tu mélanges:
le reste de cornichons en rondelles
le maïs égoutté
les zestes d'orange
le persil haché
Dispose ce mélange sur les tranches de pâté
Coule de la gelée dessus
Mets quelques heures au réfrigérateur avant de servir
(tu peux le faire la veille)
        
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