|
|
Mini-profiteroles
 |
|
|
Ingrédients
pour 4 personnes |
20
chouquettes (achetées en boulangerie ou supermarché)
1/2 litre de glace à la vanille
200 g de chocolat noir à cuire
2 cuillères à soupe d'eau
1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse |
|
 |
|
Coupe
les chouquettes en deux |
Mets-les
par 5 sur 4 assiettes |
Sors la glace du
congélateur |
Mets dans une
petite casserole:
le chocolat en morceaux
l'eau |
Fais fondre à feu
très doux |
Quand le mélange
est bien lisse, ôte ta casserole du feu |
Ajoute la crème
fraîche et mélange le tout |
Remplis les
chouquettes de glace (à l'aide d'une cuillère à café) |
Remets le chapeau
de chaque chouquette |
Termine en les
recouvrant de chocolat fondu encore chaud |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2000 - 2003 |
|