Gâteau à l'ananas 
(recette de Alice)
Ingrédients
100g de beurre mou
100g de sucre
2 oeufs
100g de farine
1/2 paquet de levure
1 boite d' ananas
1 sachet de caramel
1- Allume ton four à 180° thermostat 6
2- Verse le caramel liquide dans un moule à manquer.
Disposes sur le caramel 5 ou 6 tranches d' ananas.
3- Coupe le reste des rondelles d' ananas en morceaux.
4- Dans un saladier mélanges le beurre avec le sucre, puis ajoutes la farine,
la levure et les oeufs; mélange bien.
5- Ajoute tes morceaux d' ananas et mélange à nouveau.
 6- Verse ta préparation sur les rondelles d' ananas et
enfourne 30 min.
7- Laisse tiédir, démoule ton gâteau et verse le jus d' ananas sur ton gâteau.
Régale-toi !
Pour les mamans

Si vous souhaitez faire votre caramel vous-même,
 prenez 25 morceaux de sucre, passez sous l' eau 1 à 1
ou trempez les morceaux dans un verre 1 à 1
et faites fondre et brunir votre caramel doucement

Recette simple et délicieuse, gâteau moelleux !

        
Retour à la liste des recettes
Chez Manon © 2005