|
|
Gâteau à la banane
|
|
|
Ingrédients |
200 g de sucre
250 g de bananes bien mûres
2 oeufs
4 c. à soupe de lait
2 c. à soupe d'huile
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 pincées de sel |
|
1- Préchauffe le
four (th. 6, 180 °C).
Beurre et farine un moule à cake. |
|
2- Réduis les
bananes en crème. |
|
3- Dans un
saladier, mélange dans l'ordre :
le sucre et la purée de banane.
Ajoute les oeufs battus
le lait
l'huile
la farine et la levure tamisée
2 pincée de sel. |
|
4- Verse dans le
moule. |
|
5- Fais cuire 40
minutes au four et sers |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2005 |
|