250 g de
coquillettes
250 g de jambon en tranche épaisse
1 boite de 265 g (égoutté) de petits pois fins
1 oignon
2 tomates fermes
150 g de gruyère
2 brins de basilic
2 brins de persil
5 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de jus de citron
sel
poivre
Fais cuire tes
pâtes comme indiqué sur le paquet
Coupe en dés:
le gruyère
le jambon
les tomates
Coupe l'oignon
en rondelles
Mélange dans
un grand saladier:
le sel
le poivre
le jus de citron
la moitié du basilic haché
la moitié de persil haché
4 c. à soupe d'huile
Ajoute:
les pâtes chaudes
les petits pois égouttés
le gruyère
le jambon
les tomates
Mélange bien
le tout
Décore avec :
les rondelles d'oignons
les restes de basilic et de persil