Saumon Sole Mio  
(source Femme Actuelle - Savourez le saumon)
Ingrédients pour 4 personnes
600 g de saumon
400 g de tagliatelles
4 c. à soupe d'aromates frais (basilic, thym, ciboulette, aneth)
1 gousse d'ail
1/4 l de crème liquide

Marinade :
5 c. à soupe d'huile d'olive
5 c. à soupe de jus de citron vert
2 gousses d'ail finement hachées

1- Prépare la marinade et laisse le saumon mariner 15 minutes environ.
2- Fais cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
3- Fais cuire les morceaux de saumon à la poêle puis mets de côté.
4- Verse un peu d'huile d'olive sur les pâtes cuites.
Ajoute l'ail et les aromates finement hachés.
5- Verse le reste de la marinade dans une casserole et ajoute la crème en remuant.
Fais cuire à feu doux pendant 1 minute.
6- Verse le saumon et la sauce sur les pâtes et sers sans attendre.
Sers avec une salade verte, miam un vrai régal !
        
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Chez Manon © 2005