Biscuit moelleux au chocolat  
Ingrédients
70 g de beurre
70 g de chocolat noir
70 g de poudre d'amandes
2 oeufs entiers et 6 jaunes d'oeufs
165 g de sucre semoule
40 g de cacao en poudre non sucré
4 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
1/2 c. à café d'extrait de vanille naturelle
1- Beurre et farine un moule à génoise.
Préchauffe le four (th 6, 180°C).
2- Fais fondre le chocolat au bain-marie, ajoute le beurre et mélange.
Verse la poudre d'amandes, remue et retire du feu.
3- Fouette les oeufs entiers et les 6 jaunes avec 150 g de sucre et le cacao.
Incorpore la préparation au mélange précédent.
4- Dans un saladier, bats les 4 blancs d'oeufs en neige avec le sel,
puis ajoute le reste de sucre et continue à fouetter.
Incorpore-les à la préparation au chocolat en soulevant doucement la masse.
5- Verse dans le moule beurré et fariné et fais cuire au four, 25 minutes environ.
6- Démoule le biscuit sur un plat.
Laisse refroidir et saupoudre de cacao.
        
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Chez Manon © 2005