Salade de brocolis aux lardons  
Ingrédients pour 4
600 g de brocolis surgelés
200 g de lardons fumés

1 c. à soupe de crème
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre
1 gousse d'ail
1 jaune d'oeuf
Sel et poivre

1- Fais cuire tes légumes comme indiqué sur le sachet.
Égoutte-les, plonge-les dans l'eau froide et égoutte-les à nouveau sur du papier absorbant.
2- Fais revenir tes lardons dans une poêle à feu vif, en les remuant,
pour bien les colorer et les rendre croustillants.
3- Épluche la gousse d'ail et réduis-la en purée.
4- Mélange le jaune d'oeuf, l'ail, l'huile, le vinaigre, la crème, le sel et le poivre ensemble.
5- Dresse les brocolis et les lardons dans un plat et nappe avec la sauce.
        
Retour à la liste des recettes
Chez Manon © 2005