Mousse de ricotta  
aux framboises
Ingrédients pour 6
450 g de ricotta
80 g de sucre poudre
2 sachets de sucre vanillé

25 cl de crème liquide très froide
450 g de framboises fraîches

1- Bats au fouet la ricotta, le sucre et le sucre vanillé.
2- Fouette la crème froide en chantilly.
3- Incorpore la chantilly au fromage en soulevant délicatement la masse.
4- Prends 6 verre hauts (ou coupes individuelles),
mets quelques framboises dans le fond,
ajoute 1 couche de la préparation,
1 couche de framboise,
1 couche de la préparation
et termine par les framboises.
5- Mets au frais jusqu'au moment de servir.
Tu peux accompagner ce dessert par des tuiles, meringues etc. !
Tu peux remplacer les framboises par n'importe quel fruit à ton goût
et si tu ne trouves pas de fruits frais,
utilise ceux en boite que tu égoutteras bien avant utilisation.
        
Retour à la liste des recettes
Chez Manon © 2005