Tarte aux tomates, cantal  

et moutarde

Ingrédients pour 6 personnes
1 boite de 410 g de lait concentré non sucré (Gloria)
4 oeufs
150 g de cantal
3 tomates coupées en rondelles
1 c à soupe bombée de moutarde
thym
beurre
sel
poivre
Demande à un adulte de préchauffer le four th6 (200°C)
Bats tes oeufs en omelette
Ajoute
le lait concentré
la moutarde
la moitié du fromage râpé
Assaisonne de sel et de poivre
Verse cette préparation dans un moule à tarte beurré
Mets les tomates coupées en rondelles dessus
Saupoudre de thym
Couvre avec des lamelles de cantal (la deuxième moitié du fromage)
Fais cuire 30 minutes environ au four th 6 (200°C)
A déguster chaud avec une bonne salade
        
Retour à la liste des recettes
Chez Manon © 2000 - 2003