|
|
Tortellinis au curry
|
|
|
Ingrédients
pour 4 |
250 g de
tortellinis
200 g de petits pois surgelés
100 g de lardons
1 c à café de curry
Huile
Beurre
Sel |
|
1- Fais revenir
les lardons (à feu doux) dans 1 c à soupe d'huile, pendant
5 minutes. |
|
2- Ajoute les
petits pois.
Mouille avec 1 louche d'eau froide.
Sale, couvre et laisse cuire à feu doux 15 minutes environ. |
|
3- Pendant ce
temps, fais cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante
salée.
Égoutte. |
|
4- Saupoudre les
lardons et petits pois de curry.
Mélange bien et ajoute les pâtes cuites. |
|
5- Ajoute une noix
de beurre, couvre et laisse sur feu doux jusqu'au moment de
servir |
|
|
Tu peux
remplacer les tortellinis par d'autres pâtes de ton choix
comme les macaroni par exemple ! |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2005 |
|