Tortellinis au curry 
Ingrédients pour 4
250 g de tortellinis
200 g de petits pois surgelés
100 g de lardons
1 c à café de curry
Huile
Beurre
Sel
1- Fais revenir les lardons (à feu doux) dans 1 c à soupe d'huile, pendant 5 minutes.
2- Ajoute les petits pois.
Mouille avec 1 louche d'eau froide.
Sale, couvre et laisse cuire à feu doux 15 minutes environ.
3- Pendant ce temps, fais cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante salée.
Égoutte.
4- Saupoudre les lardons et petits pois de curry.
Mélange bien et ajoute les pâtes cuites.
5- Ajoute une noix de beurre, couvre et laisse sur feu doux jusqu'au moment de servir
Tu peux remplacer les tortellinis par d'autres pâtes de ton choix
comme les macaroni par exemple !
        
Retour à la liste des recettes
Chez Manon © 2005