Tarte aux pêches 
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée prête à dérouler

1 grande boite de pêches au sirop

5 oeufs moyens
2 c à soupe bombées de sucre en poudre
1 petit pot de crème épaisse

1- Préchauffe le four Th 7 ou demande à un adulte.
2- Mets ta pâte déroulée dans un grand moule en laissant le papier de cuisson en dessous.
Pique la pâte par endroit avec une fourchette.
3- Égoutte les fruits dans une passoire et coupe en petits dés.
Recouvre-en le fond de la tarte.
4- Mélange les oeufs, la crème et le sucre avec une fourchette et verse sur la tarte.
5- Mets à cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Récupère le sirop des pêches.
Tu peux le mélanger avec un peu d'eau ou de limonade.
Délicieux à boire !
        
Retour à la liste des recettes
Chez Manon © 2005