Quiche paysanne 
Ingrédients
1 pâte feuilletée roulée prête à l'emploi
1 boite de tomates pelées
150 g de jambon de pays
150 g de crème
3 oeufs
25 g de beurre
100 g de fromage râpé

1 c à soupe de moutarde forte
Sel et poivre

1- Préchauffe le four à 210°C (th. 7) (demande à un adulte).
2- Déroule la pâte dans un moule rond.
3- Égoutte bien la boite de tomate et écrase à la fourchette.
4- Coupe le jambon en dés.
5- Dans une terrine, fouette les oeufs avec la crème, le fromage râpé et le beurre ramolli.
6 -Incorpore les tomates et le jambon puis sale et poivre au goût.
7 -Étale une fine couche de moutarde sur la pâte.
Verse la préparation dessus et fais cuire au four 20 minutes.
Sers avec une salade verte !
        
Retour à la liste des recettes
Chez Manon © 2005