2 pamplemousses
roses
2 avocats
1 boite de miettes de crabe
1 boite de crevettes
1 petit pot de mayonnaise
1 citron
Sel et poivre
Tabasco
1- Coupe les
pamplemousses en deux et évide-les délicatement.
(si nécessaire demande à un adulte).
Coupe la chair en dés.
Réserve les coques vides.
2- Presse le
citron et recueille le jus.
3- Épluche les
avocats et coupe la chair en lamelles.
Verse du jus de citron dessus et tourne avec une fourchette
en répartissant bien
pour éviter à la pulpe de noircir.
4- Égoutte le
crabe et les crevettes.
5- Dans un
saladier, mets le crabe, les crevettes, la chair de
pamplemousse et celle des avocats.
Ajoute la mayonnaise.
Ajoute du sel, poivre et quelques gouttes de Tabasco puis
mélange délicatement.
6 -Remplis tes
coques et mets 30 minutes au réfrigérateur avant de
servir.