|
|
Des feuilles de chocolat
|
|
|
Choisis tout
d'abord de belles et petites feuilles d'arbres aux nervures
bien marquées
(vérifie à l'envers si les traits des feuilles sont bien
en relief) |
|
Lave tes feuilles
avec beaucoup de soin et sèche-les délicatement. |
|
Fais fondre ton
chocolat au bain-marie ou au micro-onde.
(demande à un adulte de t'aider si nécessaire) |
|
Tiens la feuille
par la tige et badigeonne le chocolat, avec un pinceau de
cuisine,
sur toute la feuille coté "envers" (celle qui est
la plus en relief). |
|
Pose tes feuilles
sur un plat et mets au froid au moins 2 heures. |
|
Détache
délicatement la vraie feuille de celle en chocolat et
décore tes desserts ou gâteaux. |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2005 |
|