|
|
Gâteaux salés
(recette de Nada El Yamani) |
|
|
Ingrédients |
Farine
Lait bouilli
Viande hachée
Persil |
|
|
1- Prenez la farine et mettez-la dans un
saladier,
puis ajoutez le lait bouilli et mélangez le tout. |
|
2- Mettez votre
pâte (après l'avoir bien bien mélangée) dans le réfrigérateur
et laisser reposer de 1/2 heure à 1 heure. |
|
3- Coupez la viande hachée en petites rondelles et mettez-la
dans une poêle 2 ou 3minutes. |
|
4- Prenez un verre et coupez
votre pâte en rondelles.
Farcissez-la avec la viande hachée. |
|
5- Mettez tout dans un four
préchauffé à 125° et laissez cuire une demie heure. |
|
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2005 |
|