Petits oeufs en biscuits roses 
(source TV Hebdo du Républicain Lorrain)
Ingrédients pour 8
2 paquets de biscuits roses de Reims (350 g)

150 g de sucre glace
200 g de beurre mou
4 jaunes d'oeufs
4 c. à soupe de lait entier
1 c. à café de vanille en poudre

1) Réduis les biscuits roses en poudre dans le bol d'un robot.
Réserve l'équivalent d'un petit bol pour le décor final.
2) Ajoute dans le bol du robot tous les autres ingrédients et mixe à grande vitesse
jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
3) Prélève la pâte par petites cuillerées et façonne-les  (entre les mains)
en forme de petits oeufs.
4) Roule ensuite dans la poudre de biscuit réservée.
5) Dispose les oeufs dans un joli plat creux, couvre d'un film étirable
et mets au froid pendant 2 heures pour les faire durcir.
6) Sers très frais avec le café par exemple
Pour les grands, tu peux remplacer le lait par du rhum,
du kirsch ou tout autre liqueur au choix !
        
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