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Tarte aux mandarines
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Cette tarte est un
peu longue à faire mais tu peux la commencer la veille.
Elle se mange en toutes saisons car on utilise des
mandarines en boites.
Servie très froide, elle est absolument délicieuse.
C'est la tarte préférée de ma fille Jennifer ! |
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Ingrédients |
1 pâte sablée
prête à dérouler du commerce
Pudding :
1 sachet de poudre pour pudding parfum vanille
1/2 litre de lait
Sucre (quantité indiquée sur le sachet
1 pot de 50 cl de crème épaisse
1 grande ou 2 petites boites de mandarines (égouttées)
Nappage :
1 sachet de poudre pour nappage clair
Jus des mandarines (quantité en eau indiqué sur le sachet)
Sucre (quantité indiqué sur le sachet) |
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1) La veille,
prépare le pudding comme indiqué sur le sachet et laisse
tiédir.
Ajoute alors le pot de crème épaisse et mélange en
soulevant. |
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2) Préchauffe le
four Th 4/5 |
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3) Étale la pâte
sablée avec le papier cuisson dans un grand moule à tarte.
Mets les mandarines égouttées sur la pâte en les chevauchant
légèrement
(garde le jus au réfrigérateur pour le nappage). |
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3) Fais cuire au
four pendant 1 heure. |
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4) Après
refroidissement mets au réfrigérateur jusqu'au lendemain. |
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5) au moins 1
heure avant de servir, prépare le nappage comme indiqué
sur le sachet
mais en remplaçant l'eau par le jus des mandarines. |
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6) Verse le
nappage sur la tarte, laisse refroidir puis remet au
réfrigérateur. |
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Chez
Manon © 2005 |
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