|
|
La pâte d'amande
|
|
|
Cette pâte, à
base de poudre d'amande de sucre et de blanc d'oeuf,
existe en plusieurs couleurs (en général ivoire, vert et
rose) et se garde quelques jours au réfrigérateur
emballée dans du film alimentaire
En plus elle est délicieuse ! |
|
Pour tes
décorations de desserts et gâteaux,
tu la travailles comme une pâte à modeler et tu peux
créer des fleurs, personnages etc. |
|
Si tu n'es pas
très habile, demande à maman ou papa des emporte-pièce.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une petite
bouteille,
tu roules ta pâte sur un plan de travail et ensuite il te
suffira
d'utiliser tes emporte-pièce pour en faire des étoiles,
coeurs ou autres formes de couleurs. |
|
Fais preuve
d'imagination et tu verras que tes desserts auront beaucoup
de succès
auprès de tes invités ! |
|
 |
|
|
Retour
à la liste des recettes |
|
Chez
Manon © 2005 |
|
|
|